https://reibert.info/threads/prodam-katushku-i-naushniki.893093/ зарезервировал уши, в личке отдавал за 4, на вопросы о состоянии, ответ бери быстрее, полную сумму на карту, катушка в резерве за виктор кудинов он тут-же продает ее мне, но в тоже время говорит что оплачена и жена едет утром отправлять, не последовательная ложь всю переписку 3 дня и 6 страниц, сейчас уже комплект под резервом, но он опять пытается продать его мне за 9000, хотя пишет что в резерве за 8200, странный лживый тип.
Да действительно продавец не серьёзный хотел за катушку (9) 4700 я не торгуясь сказал добро высылай (хотя до этого он эту же катушку продавал за 4400 но в другой теме). Подробности о качестве товара узнавал с трудом,потому что он на связь не выходит мотивируя(украли кабель от киевстара связи нет) ,два дня просил сделать фото катушки с обратной стороны без защиты .Фотки все мутные.Ладно на почте проверю, 6 мая дал реквизиты наложки сказал что бы он высылал катушку и тут началось (ему ехать на почту 47 км. это далеко,дорогой проезд , жена его будет ехать в город отправит потом ему надо кому то уши пристроить ит.д и т.п) 12 мая я ему написал если он не отправит катушку то я резерв с катушки снимаю . Он мне ответил хорошо снимай.Я конечно не понимаю такого подхода к делу (мягко выражаясь). УВАЖАЕМЫЕ КОМРАДЫ даже если и будете иметь дело с этим человеком в личке с ним не переписывайтесь, а ведите переписку открыто на форуме, лучше с ним дела не вести он очень не надёжен!
Кидка не було,згідно правил продавець сам вирішує за скільки і кому продати товар.Розумію,що набиває собі ціну,та правила на те і правила.Тема закрита.