Мошенник Ігор Левандівський

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем AlehandroDiass, 27 лип 2016.

1. AlehandroDiass

AlehandroDiass Stabsgefreiter

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Украина,Белая Церковь
    Приветствую всех форумчан и модераторов. Столкнулся с обманом от продавца https://reibert.info/members/igor-levandivskij.136106/ на всеми нами любимом ресурсе. Значит дело было так. Появилось желание приобрести товар продаваемый по ссылке https://reibert.info/threads/prodam-ekol-aras-compact-black.794401/#post-8614720, дальше все стандартно, списались, созвонились обговорить детали, деньги перевел ( переводил на карту сестры продавца, 4149 4978 5339 0468 Михайлишин Н.М. Сразу скажу что меня это не смутило, так как и сам часто пользуюсь картой девушки) - посылку получил. Все быстро, четко и в лучшем виде.
    После, в этой же теме появилось еще одно предложение о продаже такого же девайса, решил приобрести по просьбе товарища. Поставил резерв, созвонились, договорились. Все как в прошлый раз, "утром деньги вечером стулья". С тех пор идут уже четвертые сутки, телефон молчит, на форуме не объявляется. Понятное дело созрела мысль - меня кинули. Хотелось бы чтоб я был не прав, и в этом случае я готов извинится. Но пока "маємо те що маємо", товара нет, денег нет. В теме хочу услышать совет что можно сделать, и можно ли вообще. С ув.

zubrik подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Баул армейский. Новый. В упаковке. Состояние идеальное. Размеры на фото. Можно носить как сумку , ка...
      1050 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Проверенная модель Удобный, вместительный штурмовой рюкзак Assault LaserCut, применяется специальны...
      1900 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
    4. Рюкзак військовий тактичний 45L Virtus Commanders Daysack Британска армія під систему DWD оригинал...
      5700 грн.
    5. Стан: Новий Колір: Чорний Об'єм: 30л Розмір: 50 х 30 х 26 см Розмір в складеному форматі: 20 х...
      1990 грн.
  3. AlehandroDiass

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Украина,Белая Церковь
    Камрады, возможно кто то сталкивался с подобным. Помогите пожалуйста с консультацией как вернуть деньги, или можно забыть? С ув.

zubrik подобається це.
  4. BlakPrapor

BlakPrapor Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    566
    Адреса:
    Харьков
    Был и у мненя такой случай с одним из камрадов сайта.Первый лот получил быстро и оперативно.После второй оплаты продавец пропал.Ну все думаю,плакали денежки.На связь не выходит,на сайте не висит.А потом через полторы недели не жданно не гадано получил я посылочку.Ну камрад описался что мол извените был за кордоном.Все то нормик,вот токо поволноватся заставил малеха.
    Ну а вы выводы делайте сами.Не всем везет иногда.

ZOLLINGEN, Bakay, zubrik та ще 1-му подобається це.
  5. AlehandroDiass

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Украина,Белая Церковь
    Хотелось бы и мне быть таким везунчиком. Как говорится надежда умирает последней. Ладно бы обманули на олх, ну тут неприятнее в десятки раз, сайт учит доверять людям, а тут такое..

zubrik подобається це.
  6. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1642
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    3.005
    Повідомлення:
    14.846
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Продавца в тему пригласил.
    Ждем.

Cladotrix, Romachick та AlehandroDiass подобається це.
  7. AlehandroDiass

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Украина,Белая Церковь
    Вообщем деньги как и посылка возвращены не были. Кидок чистой воды. Знакомьтесь - ПАТРИОТ - КИДАЛА, А ПРОЩЕ ГОВОРЯ ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ МОШЕННИК ИГОРЬ МИХАЙЛИШИН. Не думал что в Азове платят такие маленькие деньги, что входящие в него люди ищут заработок в интернете в виде кидалова. Прошу админов заблочить профиль этого бизнесмена.

Images:

OofVf2VEccA.jpg
    2eWIcsiZJ6E.jpg
  8. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1642
    Лоти
      на продажу:
    25
      продані:
    3.005
    Повідомлення:
    14.846
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Вечный бан.
    Выложите данные , которые есть на него.

R0MA, Cladotrix, Romachick та ще 1-му подобається це.
  9. AlehandroDiass

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Украина,Белая Церковь
    Ф.И.О: Михайлишин Игорь Николаевич
    Моб. ном.: 063 430 83 86
    Город: Львов (первая отправка от его имени пришла тоже оттуда)
    Страница вк: https://new.vk.com/undead_14_88

Images:

Безымянный.jpg
  10. AlehandroDiass

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Украина,Белая Церковь
    С сестрой попроще так как был номер карты, она кстати в курсе всех дел.
    Сам номер 4149 4978 5339 0468 Михайлишин Н.Н.

Images:

Без имени-1.jpg
    tester49 подобається це.