Всем доброго времени 02.01 на форуме в разделе холостые были зарезервированы холостые 5,45 ,чуть позже оплачены Тема была удалена почти мгновенно https://reibert.info/members/foxs_1.170808/ Отписал ,что много резервистов через личку. Сначала речь шла о переводе средств на карту моно ,далее были присланы реквизиты карты А -Банка :5169 1551 1028 1761 Іванов Артем Володимирович (Данные непонятно пока актуальные ли ) оплата на А-банк не прошла ,были сброшены реквизиты «товарища» Зарплатная карта Приват:5169 3600 2578 5811 ПРИСЯЖНЮК ОЛЕКСАНДР СЕРГІЙОВИЧ Далее все по классике ,отправлю сегодня завтра Сегодня увидев вновь темы о «продаже холостых» сомнений не возникло что это кидалово с пары аккаунтов Модератор подтвердил что айпи на двух аккаунтах один и тот же ,вот второй аккаунт Mashinist «лед тронулся» по решению сложившийся ситуации Но будьте бдительны ,не повторяйте чужих ошибок
https://reibert.info/members/foxs_1.170808/ Магазин барабанний (бубен), 7.62х39РПК Тема в разделе "Тюнінг зброї", создана пользователем FoxS_1, Вчера, в 21:23. Отслеживать тему Продавец FoxS_1Oberschütze Сообщения: 21 Адрес: Беляевка 3шт Состояние отличное, без ржавчины. Цена 8000грн за один https://reibert.info/threads/mr654-32-serii.1453613/
Судя по смс : «парашич ты со своим Зеленским» «Глупое хохловье» «пока хохол тупой,где там Перемога» можно предположить что работает из рф Или же пытается создать вид работы оттуда Номера карт еще 5169 3600 2588 3830 Егоров Сергей 5355 2802 1721 8401 Невмивака Александр
Де образ пане. Я скаржився, що вчора, що сьогодні на ці теми з холостими... "Скоро поповниться список жоподумів... Передчуття таке" https://reibert.info/threads/ljudi-...повниться список жоподумів... Передчуття таке
Акаунти явно крадені, бо активності не було по пару років, і тут на тобі... Фото в темах не зрозумілі. Деякі з кацапського сайту. Деякі з відосів з ютуб. Я скаржився, але теми просто видаляли, без наслідків
Такое количество «зарплатных карт Приват банка»…. Да и судя по фразам в переписке «хохол,коли перемога» Даже не удивлюсь если карты окажутся 200х или пленных Возможно есть возможность глянуть откуда заходили в аккаунты …
Можливо якщо було ідентифіковано, що декілька фейкових аккаунтів на одній ір адресі, то по ір можна визначити приблизну локацію. Звісно не точну адресу будинку, а локацію в межах міста, щоб розуміти чи не з рашки чи окупованих територій ноги ростуть.
Принимая во внимание пост модератора, касательно IP Одессы ( возможно слетал VPN, такое бывает, если жлобствуешь и пользуешься бесплатным )...... нашел двух ПРИСЯЖНЮК ОЛЕКСАНДР СЕРГІЙОВИЧ одесситов, если кому интересно, сброшу их контакты в личку, сможете прозвонить и лично пообщаться, по вопросу "зарплатной карты привата". 2 судові справи, де Жмуренко Данило Сергійович є однією із сторін 554/2641/20 Особа, яка притягається до адмін. відповідальності: Жмуренко Данило Сергійович 755/9783/23 Особа, яка притягається до адмін. відповідальності: Жмуренко Данило Сергійович если у кого есть полный доступ к реестру судебных решений, можно вытянуть полные данные и контакты человека, прозвонить и задать вопрос по его банковской карте.
https://reibert.info/threads/moshennik-zhakobb.1453823/ https://m.facebook.com/profile.php/?id=100009167583810&name=xhp_nt__fb__action__open_user
То явно сучара має багато лівих карт! І залишається, лиш здогадуватися звідки... чи полон, чи 200 чи тупо куплені на чорному ринку. Єгоров Сергій 5169360025883830 І до реальних людей, якщо вони живі, то нема сенсу звертатися... якщо ці їб$$нати не здали свої карти в "оренду" , звісно..
По личному опыту расскажу, что была как-то просьба от уважаемого человека, найти жулика, который его мать обманул на 7000 грн., было дело принцыпа, бюджет для поиска был безлимитный в прямом смысле, единственный момент, без привлечения правоохранительных органов; поработав с дропами, нашел выход на основного жулика, времени ушло примерно полтора месяца, исколесил пол Украины; данные жулика и весь расклад предоставил Заказчику, что было дальше не интересно, так как каждый сам кузнец своей судьбы... Я о том, что если ситуацией заниматься, будет результат, прихватив пару дропов за хоботок, они мигом выдают что знают и что не знают, проверено и не раз. Вопрос в другом, ну нет, как правило, у людей времени и возможности этим заниматься, злость и обида есть, а времени нет и так повсеместно.
Форумчанам, что пострадали от жулика, порекомендовал бы перевести вопрос в правовую плоскость, тем более, что предметы продажи не являются запрещенкой. Подать скопом пачку заяв + данные, что я тут предоставил, добиться внесение в ЕРДР и далее просто работать со следаком по делу, так сказать периодически сворачивать ему кровь, что и как делать могу обтяснить на пальцах. Еще момент, если есть знакомые в службах сб банка, можно "попросить" фото человека, что снимал наличку в банкомате, так как при работе с банкоматом, будь то даже проверка баланса, обязательно делается снимок человека, скептикам, что скажут мол мог снимать в кепке и очках скажу, что не олним банкоматом едины, как правило в местах где банкоматы, есть скрытая камера направьенная на банкомат, также не забывайте про камеры магазинов, безопастного города и т.д. Все в Ваших руках, уважаемые форумчане.
От себя добавлю, что при наличии свободного времени, продолжу заниматься "ситуацией" , есть пару-тройку интересных задумок... при получении позитивного результата, данные предоставлю фомумчанам, что пострадали от жулика и которые мне ранее написали в личку по данной ситуации. С Уваж.
Как я ранее писал, смотрите через поиск по форуму, когда были последние сообщения "продавца"....если временной разрыв между темами/сообщениями присутствует, стоит задуматься, не кидок ли.... Чуть дополню, поразмыслив над форумными "аферными" продажами и употребив 200 гр., коньяка, буквально за 10 минут составил в письменном виде пошаговый план таких "аферных" продаж, вышло 23 пункта, что я Вам скажу, будь я жуликом чуть больше, чем есть, на райберте наколядовал бы себе на новое авто, беда сегодняшних аферистов в одном, отсутствие системного подхода и желание побыстрее урвать....
Дело набирает неожиданный поворот .) Давно так не смеялся ) Но это порыв фантазии одного из цепочки жуликов) «Торбує»