Доброго дня вітаю всіх !!! мошенік чоловек гавно chturmann33 купив лот і зробив відказ на пошті а лот підмінив на другий на телефон не відповідає буду шукати для власного спокою у мафії руки длінні chturmann33 Два дні тому теж йшов відправляти захотіли оглядувати не відправив послав дівчину відправила вона лот був затвор Чорт підмінив на другий неробочий навіть без придохранітеля
На каком основании были выложены личные данные человека без решения администации ? Далее. volodymer212 , Вы на форуме с субботы. Ни одного лота Вами не было создано, тем продаж нет. О чем вообще речь ?
Виложив щоб люди бачили і знали яке чмо присутнє серед нас Вчора продав телефон на ньому і акаунт з продажем лоту а так що адміністрація сайту відповідальність не несе можу попросити людину щоб зкинула мені дані акаунту
Где факты о том, что он аферист, кроме Ваших слов ? Фото для сравнения, пояснения, ссылка на тему продажи или лот ? Почему мы должны догадываться, и тратить время на поиски того, что можно было пояснить одной ссылкой ? Какой Ваш предыдущий профиль ?
volodymer212, будут фото того , что Вы отправили и что получили при возврате ? Где ссылка на лот ? Какой раньше у Вас был ник ? Вы понимаете, что у нас должны быть основания для рассмотрения Вашей претензии к человеку ? По Вашим словам, продажа была под другим ником - если жалоба объективна, каким образом подтвердить, что продавец и Вы - одно и то же лицо ?
А мы у Вас их брали ? И кто Вы ? До сих пор Вы не удосужились ничего пояснить. В третий раз спрошу : 1.Какой раньше у Вас был ник на форуме ? 2.В какой теме Вы продавали предмет ? 3.У Вас есть фото отправленного и того, что было возвращено - для сравнения ?
Нік не помню телефон продав Продавав тут під другим ніком Фото є канєшно Продав на вашому форумі гроші за послуги ви берете а відповідальності ненесете ????
Вже завтра))) А воно щось дасть?))) Є фото до і після і є номер ттн де видно що дане ........ зробило відмову на пошті З іск.ув Тоїсть є всі підстави що це він зробив Якщо гроші не повернута тоді хоч не видаляйте дані Хай народ знає а то ще хтось попаде нік новий создав і все а дані це вже по іншому змінювати ім'я і фамілію думаю небуде)))
Ну если учесть, что у chturman33 на Виолити 247 отзывов положительных и один не выкуп, то все это пока выглядит более чем странно Может вы volodymer212 дадите ссылку на лот или как он назывался и опишите суть конфликта без этого сумбура согласно правил Черного списка? Тогда и модераторы смогут вам помочь. Возможно.
Всем стоп, шутить в курилку. volodymer212, попробую Вам помочь. Это Ваш бывший профиль? https://reibert.info/members/rpa0607.234171/ Этот лот ? https://reibert.info/lots/sxp-ppsh-mnogo-klejm.503050/?disput_id=13770
Ось номер ттн 59000484402369 видно відмову щоб не думали і не вигороджували суку Да Лот вам фото і старого затвора а ранком скину те що прийшло навіть без придохранітеля Руки за таке поламати Ще добавлю що даний отримувач є робітником внутрішніх справ (мусор по нашому) Що говорить теж проте що таке зміг зробити мусор ще й в себе в селі друг друга знають вот і беспределять Будьте обережні з посилками наложним платижем на форумі чую таке не в перше чув навіть затвор на рамці міняти умубрялись Сам попав перший раз Будьте уважні при отриманні при відмові Особливо в маленькі відділення ,села особливо в м.Васильків Запоріжської обл.
Даю розъяснения по поводу обиженного продавца володимир 212 он же гра 0602, он же димитров и т.д.. у него новый ник после каждого впареного лота. По описанию- затвор в масле без реставрации - в реальности при осмотре на новой почте оказалось, что это копанина сточинная более чем на 2 мм. Лот естественно не был забран. Позвонив на номер указанный в ттн, поговорить с продавцом о несоответствии лота не представилось возможным, так как телефон был указан не продавца, а какойто женщины. Отзыв мною не был оставлен, так как я думал , что продавец ошибся с товаром.... В последствии, увидел что данный товар также продается на ВИОЛИТИ, Так что неприятности будут и на соседнем ресурсе....https://auction.violity.com/1032308...sult&utm_medium=shp-ppsh&utm_campaign=1111uah
volodymer212, Вы сколько телефонов продали ? rpa0607 ivanisin288 dmitrov petapernik coltivan772 Анна Гагаріна vasv43902 vvvv09304 arka00003
Який я вам лот не той втулив? я вам передзванюю ви неберете трубку Я вам вислав лот ви його замінити поступили ви ............................ Прошу по доброму повернути лот і так більше не робити погано може закінчитись
Любопытно, этот же человек уже у Вас (упс, у одного из телефонов) покупал лот и тоже наложкой. Почему он тогда не заменил и не отказался ? Фото обещанные где ?
Фото зміненого затвору фото оригіналу що вислав я подивіться в крижаному по ссилці (фото вже немаю)https://reibert.info/lots/sxp-ppsh-mnogo-klejm.503050/?disput_id=13770
Затвори Брав тут приїхали в салідолі так і продаю З іск.цв І взагалі не зрозумів ви ви знаєте що замінили лот чи ні???????????????????
Как выше писали украденный затвор сейчас продается обворованным на виолити . https://auction.violity.com/1032308...sult&utm_medium=shp-ppsh&utm_campaign=1111uah Две минуты назад оно добавило другой затвор .Всех обманул ...
Це я продаю спочатку поставив нормальний так як лот повертався назад по пошті потім забрав посилку і побачив що затвора не мій і поставив другі фото