https://reibert.info/members/alexandr-alexandr.108574/ Он же Михайлюк Александр Виталиевич, Переяслав-Хмельницкий, отделение №1, телефон +380995366461. ПриватБанк: 5168757306445554 Михайлюк Александр Виталиевич. Получил деньги за лот и не отправил его, цена вопроса 165 грн.
На самом деле, цена вопроса 335 грн. Имела место задержка отправки, в данный момент товар отправлен. И прошу не судить так "скоро". Вполне логично, что я бы не стал рисковать репутацией за каких то 2-3 сотни, если человечек тут же покупал у меня схп АК-74 (мб кто помнит, провисел в продаже всего пару дней) , с предоплатой в 11 000 грн, и никто его не кинул, хотя сумма , согласитесь, серьёзная. За сим , прошу администратора спросить покупателя лота - есть ли ещё претензии ко мне (по качеству товара, упаковке). В случае отсутствий - логично бы снять бан с той страницы
Блокировку с вас пока снял и заново создал диспут, сниму ш/б и удалю тему, если покупатель подтвердит покупку.
никто ничего мне не отсылал нет ни денег ни товара всё это враньё пускай сообщит номер декларации сообщите номер ТТН