Мошенничество с мобильниками.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Лесной1, 23 тра 2008.

1. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия
    Вот такая ситуация. Приходит моей жене SMS-ка, что я на трассе попал в аварию, мой мобильник в данной местности не берёт, СМСю с чужого, прошу на этот чужой положить 200 рублей. У жены ШОК! Потом хохот! Она в этот момент рядом со мной в машине сидела. Камрады, не поддавайтесь на такие приколы, и родственникам скажите! Кстати, такие СМСки ей (жене) приходили уже трижды, с расстоянием месяца в три. И текст всегда один и тот же, без фантазии. :D

1. РПС відомого і перевіреного бренду з балістичним пакетом 2-го класу, розмір XL-XXL, фактично підійде...
      6000 грн.
    2. Продам РПС з підсумками, також є підсумок і на турнікет. Купував за 5500 грн в 2023 році. Носив на н...
      2100 грн.
    3. Підсумок для складної саперної лопати
      40 грн.
    4. Жилет разгрузка. Б/У. В хорошем состоянии.
      300 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Підсумок новий з Франціі. Якісний,надійний. Ціна за 1 шт.
      250 грн.
  2. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Ответ: Мошенничество с мобильниками.

Хм, раньше звонили и истерическим голосом верещали: "Мама (папа, брат, жена...), я попал в аварию и убил человека, срочно привези полторы штуки долларов и отдай дяде Васе", теперь все проще - тупо СМС? :)

Еще момент. Никогда не давайте позвонить со своей трубки миловидным базарящим телкам ("Я только наберу и сброшу, мне перезвонит муж с безлимитки... Да, не перезванивает, жаль. Спасибо"), потому что после соединения все деньги со счета улетают.

Я как-то интересовался этой темой, там вообще все интересно - оказывается, обналичить эти деньги элементарно...

3. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

ОЯЕБУ!1Хорошо, что у меня такие мобилки, что их и самому-то противно в руки взять...

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

ух, это х-ня! маме моего друга позвонили и сказали, что он попал в аварию, от его имени, плачущим голосом, звонит с чужой трубы, его при аварии разбилась!!! ну, мама как всегда в шоке, от нервов голос не отличила, сказали, что они пьяные и что бы проблем небыло то надо 7 тыс передать челдовеку в городе, за ней приедут! она уже собралась, но тут его сестра (моя девушка) позвонила мне, я отвёз её маму на место, отехал в сторону и стою жду, никто не появляется. Решил позвонить другу, он бдерёт трубу, пьяный в хлам, говорит, что на даче, никакой аварии нет, я в непонятках, пошел за его матерью, объяснил, позвонили ему, говорит, что на даче, поехали туда, а, он действительно там, пьяный, но с машиной всё норма, с ним тоже. Короче развод был, а, его мама повелась,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не будьте идиотами, проверяйте инфу! если вам говорят, что телефон не работает, то обязательно проверьте!!! позвоните!

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

:D:D:D

6. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

7. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Боюсь, что тетя Клара, которой позвонили и на истерике сообщили, что "Сережа разбился на машине пьяный, это Наташа, ААААААААДАЙТЕДНЕЕЕЕЕГ!!!!!!!" не будет разбираться, работает ли Сережин телефон и кто такая Наташа, а бахнет корвалолу и резво побежит отдавать нацыганенные по всему подъезду полторы штуки дяде Васе на угол улиц Косиора и Артема. На них-то все и рассчитано. Другое дело, что таких теть Клар, надеюсь, на этом форуме нет :)

8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

в том то идело, что ни одна мать не может в такой ситуации её трезво оценивать!
    а, какие то уроды этим пользуются!

9. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург

О как, у меня сестре пришла такая же смска :) Написано на латинице, что отец попал в аварию, а дальше все абсолютно так же ))))
    Только вот они не учли, что отец у нас смс-ки писать не умеет ))))))))))
    И знаете что странно, то, что в начале было написано имя моей сестры...как узнали, фиг знает...

10. ouk

ouk Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    РФ

О-очень старые разводы с попаданием в аварию и дай позвонить.
    Всё новое - это хорошо забытое старое.

11. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .

Да было дело тоже названивали...
    Чаще всего берут номера телефонов с сайтов по продаже автомобилей.

12. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

а че в ответ просто не написать ПОШЕЛ НА ХУЙ!! и присылать больше не будут....:D

13. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Думаешь, что там станут запоминать с какого номера нахуй посілалм а с какого нет? :D

14. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

ну тогда просто для себя...послать нахуй чтоб губу не раскатывали гомики :D

15. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия

Аналогично. В начале SMSки стояло имя моей жены.