Вот такая ситуация. Приходит моей жене SMS-ка, что я на трассе попал в аварию, мой мобильник в данной местности не берёт, СМСю с чужого, прошу на этот чужой положить 200 рублей. У жены ШОК! Потом хохот! Она в этот момент рядом со мной в машине сидела. Камрады, не поддавайтесь на такие приколы, и родственникам скажите! Кстати, такие СМСки ей (жене) приходили уже трижды, с расстоянием месяца в три. И текст всегда один и тот же, без фантазии.
Ответ: Мошенничество с мобильниками. Хм, раньше звонили и истерическим голосом верещали: "Мама (папа, брат, жена...), я попал в аварию и убил человека, срочно привези полторы штуки долларов и отдай дяде Васе", теперь все проще - тупо СМС? Еще момент. Никогда не давайте позвонить со своей трубки миловидным базарящим телкам ("Я только наберу и сброшу, мне перезвонит муж с безлимитки... Да, не перезванивает, жаль. Спасибо"), потому что после соединения все деньги со счета улетают. Я как-то интересовался этой темой, там вообще все интересно - оказывается, обналичить эти деньги элементарно...
Ответ: Мошенничество с мобильниками. ОЯЕБУ!1Хорошо, что у меня такие мобилки, что их и самому-то противно в руки взять...
Ответ: Мошенничество с мобильниками. ух, это х-ня! маме моего друга позвонили и сказали, что он попал в аварию, от его имени, плачущим голосом, звонит с чужой трубы, его при аварии разбилась!!! ну, мама как всегда в шоке, от нервов голос не отличила, сказали, что они пьяные и что бы проблем небыло то надо 7 тыс передать челдовеку в городе, за ней приедут! она уже собралась, но тут его сестра (моя девушка) позвонила мне, я отвёз её маму на место, отехал в сторону и стою жду, никто не появляется. Решил позвонить другу, он бдерёт трубу, пьяный в хлам, говорит, что на даче, никакой аварии нет, я в непонятках, пошел за его матерью, объяснил, позвонили ему, говорит, что на даче, поехали туда, а, он действительно там, пьяный, но с машиной всё норма, с ним тоже. Короче развод был, а, его мама повелась,!!!!!!!!!!!!!!!!!! не будьте идиотами, проверяйте инфу! если вам говорят, что телефон не работает, то обязательно проверьте!!! позвоните!
Ответ: Мошенничество с мобильниками. Боюсь, что тетя Клара, которой позвонили и на истерике сообщили, что "Сережа разбился на машине пьяный, это Наташа, ААААААААДАЙТЕДНЕЕЕЕЕГ!!!!!!!" не будет разбираться, работает ли Сережин телефон и кто такая Наташа, а бахнет корвалолу и резво побежит отдавать нацыганенные по всему подъезду полторы штуки дяде Васе на угол улиц Косиора и Артема. На них-то все и рассчитано. Другое дело, что таких теть Клар, надеюсь, на этом форуме нет
Ответ: Мошенничество с мобильниками. в том то идело, что ни одна мать не может в такой ситуации её трезво оценивать! а, какие то уроды этим пользуются!
Ответ: Мошенничество с мобильниками. О как, у меня сестре пришла такая же смска Написано на латинице, что отец попал в аварию, а дальше все абсолютно так же )))) Только вот они не учли, что отец у нас смс-ки писать не умеет )))))))))) И знаете что странно, то, что в начале было написано имя моей сестры...как узнали, фиг знает...
Ответ: Мошенничество с мобильниками. О-очень старые разводы с попаданием в аварию и дай позвонить. Всё новое - это хорошо забытое старое.
Ответ: Мошенничество с мобильниками. Да было дело тоже названивали... Чаще всего берут номера телефонов с сайтов по продаже автомобилей.
Ответ: Мошенничество с мобильниками. а че в ответ просто не написать ПОШЕЛ НА ХУЙ!! и присылать больше не будут....
Ответ: Мошенничество с мобильниками. Думаешь, что там станут запоминать с какого номера нахуй посілалм а с какого нет?
Ответ: Мошенничество с мобильниками. ну тогда просто для себя...послать нахуй чтоб губу не раскатывали гомики