МОШЕНИК SANYA1.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, 16 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО Oberschütze

Повідомлення:
    50
    приветствую все камрадов! дабы не тянуть кота за я...а сразу начну о деле. в ноябре 2013 года я увидел тему схп пм от sanya1, связался с ним , человек оказался хам и нна мои вопросы отвечаал по хамский, но я все равно с дуру заказал ему 2 схп пм. деньги он затребовал сразу и я перевел ему 2 тыс долл.с этого момента все и пошло. нахожусь я не на украине ,, саня сказал что отправил макет человеку который отправил бы его мне но макет украли на почте, сказал что разберется, и пропал , я начал наводить справки и выяснил что его арестовали за продажу оружие человеку из николаева. его отпустили и он даже однажды написал что ввсе вернет, я ждал а на дня зашел на форумы и увидел что он вовсю уже торгует схп! я написал два раза в ответ было следующее, "ты меня зае...ал, может верну в ноябре не пиши мне" и кинул меня в чс. после этого я решил усть подавится моими деньгам и но люди пусть нем знают. кузьминский александр серргеевич, город киев. предположительено проживает по адресу ул вернадского дом 6 кв 179. (адрес может быть неверным) готов подарить свои деньги т ому кто и заберет. подарю все 2 тыс.либо наиду ктио выидет к нему на дом.

1. 1 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    3. шарф, арафатка, шемаг, куфія б/в. заміри : 91 Х 62 см. матеріал 100% бавовна. матеріал тонкий .вигля...
      80 грн.
    4. Балаклава
      50 грн.
    5. бандана із зображенням альпійського едельвейса. Австрія. розм.54 см.Х 48 см. матеріал 100% бавовна,...
      50 грн.
  2. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
  3. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    спасибо. по каналам мвд уже пробили. оказывается чел замешан в более серьезных вещах чем мошеничество.

4. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    4.071
    На сколько я знаю, его с компанией принимали на сбыте оружия. Его выпустили, а некоторые ещё сидят, в том числе и модератор соседнего форума.

Михаил Фарион та анатолий. подобається це.
  5. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    выяснились новые подробности через людей знающих, сбывал не а бы куда а именно на восток. при этом после освобождение продолжает. и плюс к тому же после его освобождение ко всем порядочным камрадам которые брали у этого существа что либо, наведались сотрудники с полным шмоном..вобщем личность та еще.

6. Sanya1

Sanya1 Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Даааа... Ну что же, данная ситуация действительно имеет место быть, но есть огромное количество но! Начну с самого начала! Человек обратился ко мне не на форуме, а по рекомендации некого Дмитрия, обращение было направлено на электронную почту! Да, действительно речь шла об заготовке ММГ ПМа под СХП, но не о двух экземплярах, как заявляет некий ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, а об одном, с подальшей доукомлектацией оригинальной трубкой, за что была озвучена сума в 1100$ и за что я очень дорого поплатился и жалею!
    Так называемый макет, действительно отправился человеку который должен был переслать его в РФ, но в посылке оказался носок с писком,"жопа полная", искали искали, в итоге ничего не нашли, было решено делать новое изделие!
    Но, как снег на голову, 15 ноября 2013 года, приехали Гости, разумеется не просто так, в итоге ситуация длилась очень долго и болезненно...! Отдавать было уже нечего и возвращать неоткуда!
    Так как данный гражданин РФ "ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО" был осведомлен о сложившейся ситуации, все равно трезвонил во всю на разных форумах что его яко бы кинули, в итоге я ему написал что бы не переживал, решу все проблемы, под коплю денег и верну, но тот продолжал тролить во всю, пришлось внести его в черный список!
    А продажа СХП на форумах была возможность как то заработать, с потолка ничего не упадет!!! В итоге, данный тип, увидел мои продажи на форумах и начал опять долбить кучей сообщениями! Я извинился за то что не отписал ему раньше и объяснил суть ситуации, назначив примерную дату возврата на конец ноября, начало декабря, но тот дальше продолжает долбить и долбить своими сообщениями!
    Покажите мне пожалуйста где зафиксирован факт мошенничества, ники я не менял, на сообщения отвечал, но когда достал своею тупостью, решил внести ЧС, что толку сотрясать воздух, появляются деньги сразу же отдаю,тем более, строки были указаны! А вот в чем смысл обманывать камрадов на форуме о двух СХП ПМах и о 2000$ и о темах, которые якобы увидел на форуме Райберт, я не могу понять???!!!!
    http://reibert.info/threads/pravila-chernogo-spiska.452982/

7. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    ппояснаю для всех. неважно что я заказывал и гражданин какои я страны, факт в другом, после твоего задержаниее тебя быстро отпустили
    (как мне расказали многих ты сдал) ты не соизволил связатся со м ноии и обьяснить пока я нне начал бобмить форумы и людей.затем ты извинился и попросил подождать, ждал я полгода пока не увидел что ты опять торгуешь .я написал ты ответил что наверно вернешь в ноябре, на мои вопрос точно ли ты ответил так "ты меня уже зааеб..л, когда отдам тогда отдам и кинул меня в чс....после этого я решил что деньги не главное главнее тебя наказать.. и я накажу будь уверен. теперь раскажи что ты продавал в николаев и донецк?) раскажи людям.я многое узнал о тебе, кузьминский александр сергеевич 1988 г р. белая церковь,ул вернадского дом 6 кв 179,это твой адрес? будь мужчиной и скажи твои или нет? деньги мне ненужный я отдал твои долг другим людям.и не 1100 баксов как ты говоришь а 2 тыс . ты чмо которое надо наказать . от тебя требуется одно, скажи твои адрес иили нет.

8. Sanya1

Sanya1 Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Я не знаю что и на кого ты много на узнавал, бредятина полнейшая, аж читать смешно! Угрожать мне не нужно не из пугливых, поверь!!! Я тебе написал что деньги постараюсь вернуть в конце ноября-начало декабря, так ты мне еще 7 смс написал с текстом "ты точно вернешь", "ты даешь слово", как точнее еще я мог написать, в стране война, с дня на день в ожидании повестки, о какой точности может идти речь? И хватит здесь пытаться навязать людям лживую путлеровскую пропаганду, наслышаны уже, какой Николаев, какой Донецк, какое оружие ты че ...??!!!

9. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    какои путлер??? какая нахрен пропаганда дебил???я вобще далек от всяких путлеров и т п...... если не из пугливых ответь твои адрес или нет и все.

10. Sanya1

Sanya1 Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Конечно мой, ты же нашел значит мой, буду ждать, как ты там писал на ул. вернадского?!

11. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...сделка проходила вне форума...?

12. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    жду потверждение адреса. не из пугливых.

13. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    если не твои то подствавляешь невиновного челоовека

14. Sanya1

Sanya1 Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Очень далеко от него!

SILVESTER подобається це.
  15. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    неважно где проходила сделка гораздо важнее слово мужчины и человечность. но ты гнусное трусливое существо которое не в силах ответить за свои слова и и поступки. я все равно наиду тебя.

16. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    если хоть капля мужского в тебе есть то скиннь адрес мне в лс.

17. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...важно,перед созданием темы надо было прочитать правила раздела...
    http://reibert.info/threads/pravila-chernogo-spiska.452982/

бильбао, thestoryiheard, Korleone1981 та ще 1-му подобається це.
  18. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    еслии это важнее чем людские принципы и честность то сносите тему. просто пусть люди знают кто оно есть это существо явно не мужского пола.

19. Михаил Фарион

Михаил Фарион Oberschütze

Повідомлення:
    267
    пацаны всякое бывает!!!!

20. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    бывает то что один гнус как мужчина неможет ответить.....меня его проблемы вобще волновать не должный были но я вошел в положение и ждал 8месяцев а оказывается не та личность которую надо понимать оказалось.....его совершеннно не волновали мои проблемы при переводе денег и я помню как он рыал тогда и я выполнил все его условие в срок.в итоге маты и хамство на мои требование вернуть деньги. вобщем типиччное чмо даже адрес дать боится. ну ниче найдем))))) кстати админ форума сказал что дал емув месяц на возврат денег если нет то будет по нему отдельная тема.... что ж посмотрим.

21. Михаил Фарион

Повідомлення:
    267
    Нужно иметь дело с теми кто в белом списке

22. Михаил Фарион

Повідомлення:
    267
    Сумма то не маленькая

23. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    вот именно не маленькая......дошло уже до того что дело даже не в деньгах. а просто наказать урода чтоб ему эта сумма показалась копейкой в ссравнений с тем что он потеряет. дословно цитирую себя на его ответ в ноябнре верну, " кроме как на ваше мужское слово мне полагатся не на что, я далеко и ехать мне выидет дорого, вы можете дать мужское слово что вернете в срок?" вот еего ответ " я уже сказал, ты меня уже зае..ал, когда верну тогда и верну,все!больше не отвечу" а теперь скажите камрады разве это не тварь которую надо загасить любым путем? раассудите

24. Михаил Фарион

Повідомлення:
    267
    Что тут скажешь тема не приятная !но может реально человке попал! хотя это не повод посылать!

25. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    самое интересное при перссыле денег у меня возникла небольшая заминка (деньги я перессылал в три захода) и попросил понять и если может подождать но нет, наячал рычать и я дабы не нагнетать выполнил в срок, а теперь я должен понять то что он мне должен деньги уже 10 месяцев, сам на связь не выходит, вовсю торгует и еще и хамит. т аких чертей надо гасить жестоко.вот пустть адрес свои мне напишет.

Статус теми:
Закрита.