Привет всем! Кто-нибудь слышал, почему фестиваль перенесли на 14 октября? И вообще кто-нибудь знает что там будет в этом году?
Шэф, усё пропало ! В чём проблема то ? Если речь идёт о ежегодном фестивале "1941г. Москва за нами" то он проходит как минимум последние пять лет именно в начале октября - первое или второе воскресенье октября. Кто куда чего переносил ??? Точная дата, из опыта, становиться известной только за месяц-полтора до проведения мероприятия , а тут март месяц и уже кипиш. Смею заверить - всё будет хорошо, как и всегда - это ответ на вторую часть вопроса !
А кто-нибудь знает какие подразделения будут на поле. Знаю что СС запрещены, но так хотелось бы увидет хоть масенькое подразделение, а то Вермахта много, а СС нет, хоть бы танкистов бы из СС... И каких нибудь бы вспомогательных частей...
Я так понимаю что вы даже не удосужились посмотреть отчёты о этих мероприятиях. Предполагаю что следующий вопрос будет типа - а когда же хоть какая нить техника появиться на Бородино.
Тогда хотя бы батарею штурмовых орудий "Великая Германия" выставили ну ведь не интересно каждый год одно и то же пехота против пехоты!!!
что-то странно как-то вы постите. то говорите, что принимали участи, то говорите, что пехота против пехоты. технику я там видел, когда участвовал. а если кто-то чем-то недоволен, то ответ один: вы не организатор. а если вы хотите, чтобы было обилие оригинальной техники, так свяжитесь с организаторами и спонсируйте наличие техники, а говорить каждый может...
Ну начнем с того что я не про технику. Меня мало волнует техника на поле. Меня больше интересуют всевозможные новые подразделения, которые по каким либо причинам не присутствуют на поле. Раз СС нельзя, что тогда можно? Егеря, части эдельвейс, пехота, связь, инжнерные и саперные части, десантники, авиополевые части люфтваффе, все это мы видели, но я к тому говорю, что надо выставить на поле то, чего никогда не было на этом фестивале. К примеру войска стран ОСИ, к примеру Румынские войска, ну чем не подойдет.