Отправил склеенный псш 790 Подвоха не заметил При стрельбе пистолет развалился Отписался Продавец отморозился.
Держите себя в руках. При чем тут родные и дети ? Потер лишнее. Дайте ссылку на тему продажи и профиль продавца.
Здравствуйте. Сейчас в отезде,нет нормального доступа к компьютеру. Как приеду,розсмотрю внимательно фото и решим эту ситуацию. (я сам покупал его через интернет,мне нужен был стальной обвес.но никаких дефектов невидел)
Здравствуйте.Извините за задержку с ответом. Фотографии разсмотрел сколов ,трещин неувидел.Как писал раньше пистолет покупал через интернет,сам с него нестрелял.А заменил только стальной обвес на сплав.В пистолете никаких дефектов небыло,все в нормальном целом состоянии.В свое время когда мне поставили эти притензии ,я написал все это прежнему владельцу.Он мне ответил,цитирую: *Пистолет нихто ,ничего неклеил.рама целая.если ты вставил в нево самодельный усиленый патрон то это твои проблемы.это нежелезо а сплав.* Я склоняюсь к мысли что andruxa62 так поступил -использовал несертифицированные патроны и поэтому разорвало пистолет.В этом я своей вины невижу и обвинять меня в этом -вобще подло и непристойно. с уважением.
Да мне все понятно стало сразу Как только он разлетелся и я увидел место склейки Я отписался и начался мороз Как вопрос решить так ты в отъезде, а как торговать на форуме, так отъезд не помешал А стальной обвес на нем стоял Пойму что он был сломан И на фото четко это видно А про усиленные холостых патронов можешь рассказывать кому то другому Ничего Мне 1500 грн особой роли не сыграет Не обеднею А тебе мудак желаю удачи Ты еще по жизни свое найдешь