Прошу ваших мнений и оценок на следующие предметы: дезактив мортир- в родной краске+ холостой вышибник.
мортирки в родном окрасе, по 100-150 гривен за штуку. чайник после военный, до 500 гривен. фонарь люфт под свечу, 800-1000 гривен.
Или под вазон))) Красиво! Гривен 400 он стоит. Не больше. Фонарь от 1300 и вверх. Хороший. ВОПы фиг его знает. Не моя тема вообще.
Чайник еще внутри бы глянуть. Что там с накипью и облудой ? На течь проверяли ? Только не холодной водой,а путем кипячения воды,ибо холодная вода не всегда показывает течь,а вот горячая проявляет на ура.Соединения носика с телом самого чайника часто со временем начинает давать течь. 99% уверен что чайнику для дальнейшего его использования понадобиться реставрация : чистка и минимум новое лужение внутри. Я бы оценил в 300-350 грн. А там уже хозяин барин.Можно и за 100500 тысяч продавать,а в конечном итоге продать за те же 300 Не те нынче реалии и приоритеты у людей. Ну как то так в двух словах
Час нинче не той. чайник гривнів 300 потолок. Але якщо запропонують 150, то віддайте і не партеся, не ясно що з ним всередині.
Да, поддержу камрадов, не известно сколько будет ремонт, лудить я уверен что надо. За чайник 300 потолок.
Меньше 400 отдавать не стоит. Ремонт в случае течи стоить будет копейки! Был у меня такой- протекал! Зашел в мастерскую,где холодильники ремонтируют. Мужик запаял за пять минут и взял 20грн. А за меньше отдавать смысл? Прийти в магазин и плакать?
Продал такие же здесь 4 шт., последние 2 летом по 700 грн., правда привел в порядок. На фото самый маленький из тульских чайников на 2.5 л. Были еще 3.5 л и 5 л (из них попадается пореже) На чайнике четкое клеймо, комплектный, не нарушена геометрия, метал на них толстый. Вложите в него 60 грн(запаять и почистить) и меньше 650 грн. не отдавайте, поверьте - заберут, их просто уже нет.