Мортирка к ружейному гранатомету Дьяконова

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем с.а.в., 31 тра 2017.

1. с.а.в.

с.а.в. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    82
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    142
    Повідомлення:
    815
    Адреса:
    Харьков
    Добрый день.
    Есть мортирка к ружейному гранатомету Дьяконова. Хочу продать. Длина - 28 см. Вес - 1.270 гр.
    Подскажите по стоимости учитывая состояние и комплектацию. Спасибо :beer:

Images:

IMG_2634.JPG
    IMG_2633.JPG
    IMG_2635.JPG
    IMG_2637.JPG
    IMG_2638.JPG
    IMG_2640.JPG
    IMG_2639.JPG
    Останнє редагування: 31 тра 2017
  2. Цікаві лоти

1. 250 грн.
    2. Печать: Судебный пристав съезда мировых судей 1-го округа Варшавской губернии Бронза, диаметр 30 мм,...
      12500 грн.
    3. Размеры 9,5 х 6,5 х 5,2 см, подобран ключ, внешнее состояние по фото Пересылка Укрпочтой и Новой Поч...
      5000 грн.
    4. Ладанка, Находка со старого хутора. Состояние по фото. Помыл водой.
      155 грн.
    5. все на фото любые доп фото запросу габарит приблизительно 19х24 см.
      4600 грн.
  3. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    5.629
    Адреса:
    Южные степи
    Давайте прикинем - копии бытылкомета стоили полгода назад 1000-1300 грн.У Вас совсем не комплект. Комплектный гранатомет в "песочном" состоянии с сошками все оценивали недавно от 4000 до 6000 грн. То, что он в феврале продался за 19800 грн - это такая фантастика, которая может быть только на аукционе, но это та флуктуация которая в расчет средней цены не принимается. Интерес к нему будет и он свою цену рыночную наберет. Думаю вполне нормальный старт в 800 грн. А дальше все зависит от азарта и кошелька.

Airsoft, yucher, mushichok та ще 1-му подобається це.
  4. с.а.в.

с.а.в. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    82
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    142
    Повідомлення:
    815
    Адреса:
    Харьков
    Montigomo :beer: Спасибо. Когда буду выставлять, сброшу здесь ссылочку на торги.

Piasterol подобається це.
  5. с.а.в.

с.а.в. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    82
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    142
    Повідомлення:
    815
    Адреса:
    Харьков
  6. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Приветствую.Наверняка,сохранилась ссылочка по продаже.Не скинете?Очень интересно посмотреть,как он продался за 19 при оценке в 6.С ув.

7. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    5.629
    Адреса:
    Южные степи
    Медный, не стоит иронизировать. Вам вполне нормально объяснили, что это был тот случай, когда редкий экземпляр набирает гораздо больше чем кто бы то ни было прогнозировал. Этот аукцион наделал много шуму. Ищите в проданном здесь за Февраль или март месяц.

Медный та с.а.в. подобається це.
  8. с.а.в.

с.а.в. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    82
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    142
    Повідомлення:
    815
    Адреса:
    Харьков
    В описании лота есть ссылка на те торги.

9. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    5.629
    Адреса:
    Южные степи
    Медный та с.а.в. подобається це.
  10. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Ирония относится не к вам,а к оценщикам.Понимаю,что лот-не из частых.Но ,при наблюдениях за оценкой различных вещей , часто вижу неадекватную оценку.Причем,она всегда в меньшую сторону.Я никогда практически не берусь оценивать,хотя цену многим вещам знаю,лишь потому,что каждая вещь стоит ровно столько,сколько заплатит за нее заинтересованный серьезно покупатель.Оценка-вещь весьма мутная.И без иронии,я просто хотел увидеть эту цену на мортирку.И прекращайте вешать ярлыки,типа Фомы,я в своем посту не выражал вам недоверия,сугубо просто интерес.За ссылку-благодарю.Модераторы,сори за оффтоп.

с.а.в. подобається це.
  11. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    5.629
    Адреса:
    Южные степи
    Медный, у Вас с чувством юмора проблемы? Или нервы шалят? Вас никто не оскорблял и не ругал - так - легкое подтрунивание, не более. Что за народ нервный пошел?! А оценка мортирки была крайне приблизительна - прогнозировать можно имея определенное кол-во исходных данных по продажам, имея аналитику - я этим занимаюсь насколько это возможно. То, что оценка не нравится продавцам - понятно - "розовые мечты копаря" о "мече Геринга" именно у него ломать не хочется никому. Особенно если это касается предметов средней редкости на которые можно вывести среднесрочную цену за полгода, к примеру. Потому-то и лежат у нас столько лотов. лежат месяцами, некоторые лежат уже более полугода. А все потому, что цена завышена, не учитывает конъюнктуру рынка, а в особенности того, что рост доллара, евро или юаня никак не отражается на покупательской способности покупателя (она не растет, а падает. Следовательно наличности свободной у людей меньше и кол-во покупок уменьшается) и предпосылок к росту цен на предметы в гривневой зоне, да еще рассчитанных только на эту зону - попросту нет. Причем я говорю не о редких вещах вроде мортирки Дьяконова, а о вполне обыкновенным вещах - подсумках, касках и т.д. Это обычная, даже не макро, экономика. Жадность - это порок, затмевающий разум. А в смеси с ленью - это п.. Хорошего Вам настроения!

с.а.в. подобається це.
  12. с.а.в.

с.а.в. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    82
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    142
    Повідомлення:
    815
    Адреса:
    Харьков
    Комрады, ПРОШУ , без ссор.. я простой копарь, хочу продать хабар.. я бы эту "трубу" вообще не взял.. но если есть маза, то сам бог велел, в любом случае - ссылка: https://reibert.info/lots/mortirka-k-ruzhejnomu-granatometu-djakonova.148423/

yucher подобається це.
  13. Montigomo

Montigomo Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    5.629
    Адреса:
    Южные степи
    Какие ссоры? ну что же Вы все такие нервенные пошли?)) Не отличаете иронию и легкие колкости от чего-то серьезно...
    И еще раз верно! Реклама не бывает лишней) Но цена все же должна быть адекватной. Вы, ТС, сделали правильно. Посмотрим как пойдут торги. Удачи Вам!

с.а.в. подобається це.