Морской кортик

Тема в разделе "Німеччина", создана пользователем P 08, 25 авг 2014.

1. P 08

P 08 Obergefreiter

Приветствую коллег,предложили преобрести морячка,вроде бодрый,ручка говорит без трещин.Хотелось бы послушать Ваше мнение по оригинальности и комплектующим.Смущает частичное отсутствие позолоты.

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    image.jpg

2. Интересные лоты

1. Блок не ушкоджений..з розьемами
      2500 грн.
    2. 500 грн.
    3. Вичищена від усього непотрібного.Всі запчастини оригінальні.Все крутиться від руки.При необхідності...
      1200 грн.
    4. Стан дуже добрий розбиралася через верх повністю пуста і безпечна
      1250 грн.
    5. Содержимое изъято.Не частая мина.Резьба везде отличная.В лот входит всё что на фото..Отличный коллек...
      850 грн.
  3. P 08

P 08 Obergefreiter

Доп фото

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    image.jpg image.jpg

4. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    54
    Лоты
      на продаже:
    14
      проданные:
    78
    Отсутствие позолоты не считаю чем-то страшным,хотя ножны потерты гораздо больше нежели навершие и гарда...Себе бы брал в позолоте,немного дороже конечно,но,как говорится, можно спать спокойно и не думать об апгрейдах...И еще-предмет вполне оригинальный,но не люблю я кригсы с травлеными клеймами,предпочитаю только с "битыми",но это дело личное конечно...А вообще весь вопрос в цене,если недорого,то почему бы и не взять,тут вам виднее...

valera s нравится это.
  5. thebig

thebig Moderator

Касательно травлёного клейма, для Вайерсберга это норма. Но, как видится мне, есть у этого кортика несколько несоответствий, а именно: навершие-бесспорный Айкхорн. Ножны не Вайерсберг, а, по моему мнению, Хёрстер. Ну и такая мелочь, как фляст, тоже у Вайерсберга выглядит иначе.
    Только моё мнение. Обращать на него внимание или нет, каждый решает сам.

German Stein, Bulwinkin, Edelweis73 и ещё 1-му нравится это.