Продам морскую бинокулярную трубу БМТ-110. В родной упаковке полной комплектации. В эксплуатации не была!!! "Труба зрительная морская БМТ-110 предназначена для обеспечения зрительной связи кораблей и береговых постов, обнаружения и распознавания надводных, береговых и воздушных объектов (целей). Значительная светосила позволяет пользоваться ею как в дневное время, так и в сумерках. Зрительная труба устанавливается на кораблях и береговых постах для работы при температуре от -40 до +50oС в условиях повышенной влажности. Увеличение, крат: 20х Угол поля зрения, град: 5° Разрешение, сек: 2,6 Диаметр выходного зрачка, мм: 5,5±0,3 Удаление выходного зрачка, мм: 17 Минимальная дистанция фокусировки, м: 4 Диоптрийная настройка, дптр.: +/- 3 Межзрачковое расстояние, мм: 56-72 Светопропускание: > 50% Пределы визирования по горизонту/по вертикали: 360° без ограничения/ от –20 до +85°" http://www.hypernova.ru/zvezd/practi...ocular_bmt-110 цена: $1400
Доброго дня Где находитесь? Теоретически интересует(если готовы сильно поторговаться,аргументирую...)
Добрый вечер. Местонахождение - Крым. остался последний комплект (продано три) минимальная цена 1200 дол.
При всем уважении, у меня бюджет максимум 800. В пятницу планировал брать ПНБ (за 500) Но Ваш мне больше нравится,хотя конечно вес...
брали 4 комплекта на заводе судостроительном за 4 тыс. дол. Вещь тяжелая конечно. Колонка - 38 кг и сам девайс 19 кг.
Я ни в коем случае не обсуждаю Вашу цену,просто озвучил свои намерения Если что-предложение в силе...