Поздравляем морских пехотинцев! Всегда мне хотелось быть именно морпехом! (не случилось) вот не десантура, не погранцы (тоже, очень мной уважаемые!), не вызывали у меня такого "трепета" как морская пехота! Пусть всегда будет с вами удача! и на суше и на море!!! А интересно у нас на форуме, есть они - "морские дьяволы"?! Вот пишут, что подбросят техники, перевооружат... http://www.pravda.ru/news/society/27-11-2009/331610-pehota-0
Помню была драка между "голубыми беретами" и "там где мы, там победа". Нуу... итоги были 60/40 в пользу "голубых беретов". Без обид конечно) А вообще интересно)) "Никто кроме Нас" - ВДВ "Там, где мы, там победа - морская пехота ВМФ С праздником кто носит или носил черный берет...
Среди реконструкторов Украины точно есть. На форуме не зарег-ан, но читает постоянно. Камерад слева (на фото), из "Лейбштандарта" Франц Байер, в жизни - Игорь. Только что позвонил - поздравил
с праздником гвардия... 55 десантников Константина Ольшанского 385 ОБМП погибли освобожая мой город...