Морская мина учебная

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем kurt2, 6 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. kurt2

kurt2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Донбасс
    Подскажите , сколько будет стоить вот такой макет советской подводной мины. Комплектующие отсутствуют , внутри пустая . Вес болванки 37 кг.

Images:

шар1.jpg
    шар2.jpg
    Paul_Gudvin та OttoSk подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. укрпочта + 10 грн обратка по запросу
      450 грн.
    2. укрпочта + 40 грн обратка по запросу
      350 грн.
    3. Набор фотографий и писем период 1900-1920 год. В лоте 5 фотографий . Цена стоит за весь лот. ОРИГИНА...
      300 грн.
    4. Размер = 114 х 107 мм . Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты раз...
      100 грн.
    5. 100 грн.
  3. Самсонов

Самсонов Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    59
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    108
    Повідомлення:
    3.829
    Впервые на форуме)))

Противодесантная якорная мина ПДМ-3Я
    не хватает 3х контактных замыкателей...
    По цене... просите 700грн за экзотику) а там падайте вниз ... думаю кто то может и захочет 37кг счастья себе в коллекцию)

предназначена для минирования прибрежной зоны морей, рек и озер против десантно-высадочных средств и плавающих танков противника. Она состоит из корпуса формы шара диаметром 500 мм, снаряженного зарядом взрывчатого вещества, трех контактных замыкателей, электроденонатора, источника тока, сахарной рвушки, предохранительного прибора, осушителя, самоликвидатора и якоря. Корпус сварен из двух полушарий. В верхнем полушарии имеются четыре очка. Центральное — предназначено для установки предохранительного прибора. Остальные три — служат для ввинчивания в них контактных замыкателей. На нижнем полушарии имеется очко для заливки заряда взрывчатого вещества, закрытое пробкой, а снаружи приварена скоба для крепления верхнего конца минрепа (капроновый канат диаметром 15 мм и длиной 10 метров).

Противодесантная мина ПДМ-3Я Перед сбрасыванием мины в воду выдергиваются предохранительные чеки из трех контактных замыкателей, предохранительного прибора. При падении мины в воду начинает работать механизмы снятию различных предохранительных элеметов. Через 15-30 минут растворяется сахарная шашка в предохранительном приборе. Шток перемещается под действием пружины и рессорками замыкает контакты электровзрывной цепи — мина переводится в боевое положение. При воздействии плавсредства на штырь любого из замыкателей происходит замыкание электровзрывной цепи, что вызывает взрыв электродетонатора и заряда взрывчатого вещества мины. Минимальное расстояние между минами — пятнадцать метров. Штормоустойчивость мины — до шести баллов. Время самоликвидации от 2 до 120 суток. Усилие срабатывания контактного замыкателя — 12-16 кгс.

Состав комплекта:Корпус мины с зарядом взрывчатого вещества — 1 шт;
    Контактные замыкатели — 3 шт;
    Батарея БАТ-3Я — 1 шт;
    Сахарная рвушка — 1 шт;
    Предохранительный прибор — 1 шт;
    Осушитель — 1 шт;
    Якорь (плита якоря со щитом) — 1 комплект;
    Вьюшка с минрепом, штерт-груз с чекой и две стропки с талрепами — 1 комплект;
    Сахарные шашки — 3 шт;
    Электродетонатор ЭПД-р — 1 шт;
    Электрохимический взрыватель ЭВХ-7 — 1 шт.

серж\, Paul_Gudvin, щасливчик та 2 іншим подобається це.
  4. slavapopov

slavapopov Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    6.964
    Адреса:
    Донецк Украина
    Покупал таких две штуки в ресторан Дежавю в качестве декора.За две отдал 300баксов.Правда они были со всеми контактами.Но и было это 8 лет назад.Думаю по 1200гр просить можно.

19viktortsw71, dak та kurt2 подобається це.
  5. APTYP

APTYP Stabsgefreiter

Повідомлення:
    859
    Адреса:
    киев
    я такую в прошлом году купил.комплектную за 400 грив.у человека еще две были.отдавал с огромным удовольствием.

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.