Похоже на сброс разборщиков краденых мотоциклов, мопедов. Раз уж они не посчитали это ценностью, то и Вам наверно ни к чему. Отделить алюминий от железа и в метал.
Я бы сдал место какому-нибудь местному журналисту(например написал на е-мейл), пусть проведёт расследование, подаст запросы в милицию, гаи. Вдруг хозяева ещё живы. Может получиться хороший репортаж
Таких номеров (с белым фоном не в счёт) уже сто лет нету. А хозяев - так и подавно. У кого спрашивать? Кстати, вопрос к ТС: а номерок с белым фоном из той же ямы? Если да, то тогда к ментам.
Я даже в Харькове иногда вижу машины с чёрными(не военными) номерами. Суть не в том что хозяева живы, а в том что могут вскрыться интересные обстоятельства, достойные освещения в прессе или а телевидении. Например, как версия: фигурировали угоны с одинаковым почерком-вскрывались гаражи одиноких стариков, а у них может храниться всё что угодно да и в милицию не каждый побежит. А может быть и наоборот
добрый вечер всем. я думаю человек наводил порядок в гараже или сарае просто избавился от не нужного хлама если внимательно посмотреть все детали повреждены или изношены у самого когдата был мокик карпаты хлам выгребали очень долго с ув.
--щоб відкинути версію про інопланетян,-я паписав зверху.---номера зі всього\Дубенського р-н Рівно обл.\----підняті за 3 роки ,-на різних територіях---воїнскі бази,трактоні стани,подвіря селян,ліс.поле-------були витягнули Мінськ з криниці,-номера не було.сліди замітали і тоді.нуй деталів на ньому відповідно-000.Білиий чистий і зелений--від моєї ЯВА-5\хто уганяв чужі мопеди на розборку -дуже добре повинен знать цю модель-при тому що у нас на район їх було 5 штк\.----якщо Санта-Барбара вийде на екрани---значну частину коштів попрошу перерахувати на мою карточку приватбанку,но не менше,як 80 процентів від чистого доходу.