monstrload

Тема у розділі 'Білий список', створена користувачем Vlad7747, 21 лис 2019.

1. Vlad7747

Vlad7747 Obergefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    м.Полтава
    Отличный продавец! Отличный товар ! Всем рекомендую к сотрудничеству!

VIKTOR 243 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Вогнестійка термобілизна (штани-кальсони) UNITED JOIN FORCES FortiFlame Base Layer 1 Вогнестійкий Зр...
      395 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Термобельё для активных действий, спорт. Или демисезон весна/осень для обычной активности. Выполнены...
      500 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Справжня британська армійська футболка системи PCS (Personal Clothing System) світло-оливкового коль...
      750 грн.
    4. (в наявності 7 шт.)
      ECWCS Gen III Level 2 - термобелье второго уровня защиты многослойной системы одежды Extreme Cold We...
      800 грн.
    5. Демисезонный вариант для занятий спортом или ежедневного пользования. Выполнена из ткани более плотн...
      180 грн.
  3. VIKTOR 243

VIKTOR 243 Leutnant

Повідомлення:
    1.386
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Vlad7747 - Вы меня опередили,я сотрудничаю с этим человеком уже восемь лет,только на другом ресурсе.:beer:
    Начинал по чуть-чуть,то смазку,то маселко,какие-то ёршики,патчи,шомпола,химию для чистки,для покраски и тд. и тп.
    Ну а потом...дорогие станки,матрицы,прицелы,кольца,планки,приборы,короче полный фарш,не на сотни а на тысячи вечно зелёных американских долларов!:cool:

А знаете почему - потому-что цены у него - ЗАШИБИСЬ ,товар хорошего качества- оригинал,и я всем довольный !!!
    Сколько он выполнил моих хотелок,мама дорогая!
    Сколько раз я по не знанию выносил ему на мозг(только год назад я это понял,но иногда бывает и сейчас) ,он всегда лаконично доносил свою мысль,объяснял,предлагал альтернативу,советовал...,НО как всегда выбор остаётся за вами !!!
    Я его в глаза не видел,но отношусь к нему лучше, чем к своему младшему брату :cool:
    Я не то что рекомендую - я настоятельно рекомендую,всегда когда меня спрашивают помощи в подобных делах я ссылаюсь на Немапароля - MonstrLoad и еще на одних братьев.
    Без обид,вы знаете я никогда не вру,для меня вы вместе молодцы и дополняете друг друга.

Если по Вашему что-то не так - жалуйтесь Старшему Санитар-Модератору - Alex Richter https://reibert.info/members/alex-richter.7726/

Я просто написал правду, и от чистого сердца !!!

Желаю всем процветания и крепкого здоровья !!!

pinair подобається це.
  4. VIKTOR 243

VIKTOR 243 Leutnant

Повідомлення:
    1.386
    Адреса:
    УКРАЇНА
    Рекомендую к сотрудничеству.
    Для постоянных клиентов очень радуют цены и скидки.

pinair, кучукаю та Otryta подобається це.