Собственно знакомый продает прибор .я сравнивал его с пульсаром с своим показывает бодрее . Модель эоп не знаю ,знаю что просто 2+ .регулируемая встроенная подсветка регулируется яркость самого изображения и бововая настройка на расстояние .хочет 500 у.е но я думаю уступит .фото пока нет .прикрепляю фото из интернета .
Большая дальность наблюдения (350-600 м - при низких уровнях освещенности и более 250 м в полной темноте с ИК осветителем) Возможность эффективного использования прибора даже при крайне низких уровнях освещенности (10-3 Лк - звездное небо и 10-4 Лк - ночное небо в облаках) Высокое качество изображения по всему полю экрана Высококачественная светосильная ночная оптика Защита прибора от превышения общего уровня освещенности Защита изображения от засветок боковыми и точечными источниками света Автоматическая регулировка яркости Ручная регулировка яркости, позволяющая выбрать оптимальное соотношение усиления яркости и уровня собственных шумов прибора для каждой конкретной ситуации наблюдения и адаптации глаза Возможность самостоятельной смены бинокулярной насадки на монокулярную, что позволяет выполнять высококачественную фото/видео съемку Встроенный, мощный (75мВт), регулируемый, безопасный (в отличие от лазера) Инфракрасный осветитель Малое энергопотребление Малый вес
Знімаюсь з резерва . Поспілкувавшись з Тимофієм ,зрозумів що монокуляр мені непідходить.Дякую за розяснення,вдалого продажу.