Доброго Всем времени. Подскажите пожалуйста на чем остановиться? Мои критерии - Цена до 2500 гривен. Кратность 8х, 10х + влагозащищенный Чехол для транспортировки в комплекте. Известный бренд, гарантия от 12 месяцев. Заранее благодарен. С ув.
Я давно, лет 6-7 назад купил себе такую вот: https://rozetka.com.ua/arsenal25x30_nb27_2530/p90299/ Вполне устраивает как на копе, разглядеть конкурентов на другой стороне поля/ярка, так и на море кораблики хорошо видно на горизонте. Правда цена сейчас раза в 4 выше той, что я покупал.... И кратеры на Луне видно неплохо, особенно крупные. Обратную сторону Луны к сожалению не показывает...
Спасибо за совет, хорошая труба спору нет, но мне 25Х для моих целей многовато будет, я пока остановился на Bresser Nautic 8x25 WP - отзывы не плохие, цена устраивает, если чего то за эти выходные не подберу сам или не посоветуют, то закажу во вторник пока есть в наличии. С ув.
Доброго Всем времени. Выбор сделан - только что заказал Bresser Nautic 8x25 WP. Тему можно считать закрытой. С ув.