Монокуляр для копа

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Пэк, 5 січ 2019.

1. Пэк

Пэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    608
    Адреса:
    Стольный Град Киев
    Доброго Всем времени.
    Подскажите пожалуйста на чем остановиться?
    Мои критерии -
    Цена до 2500 гривен.
    Кратность 8х, 10х + влагозащищенный
    Чехол для транспортировки в комплекте.
    Известный бренд, гарантия от 12 месяцев.
    Заранее благодарен. С ув.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. fedya_valki

fedya_valki Leutnant

Повідомлення:
    2.808
    Адреса:
    Валки, Харьковская обл.
    Я давно, лет 6-7 назад купил себе такую вот:
    https://rozetka.com.ua/arsenal25x30_nb27_2530/p90299/
    Вполне устраивает как на копе, разглядеть конкурентов на другой стороне поля/ярка, так и на море кораблики хорошо видно на горизонте. Правда цена сейчас раза в 4 выше той, что я покупал....
    И кратеры на Луне видно неплохо, особенно крупные. Обратную сторону Луны к сожалению не показывает...:D

Пэк подобається це.
  4. Пэк

Пэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    608
    Адреса:
    Стольный Град Киев
    Спасибо за совет, хорошая труба спору нет, но мне 25Х для моих целей многовато будет, я пока остановился на Bresser Nautic 8x25 WP - отзывы не плохие, цена устраивает, если чего то за эти выходные не подберу сам или не посоветуют, то закажу во вторник пока есть в наличии. С ув.

5. Пэк

Пэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    608
    Адреса:
    Стольный Град Киев
    Доброго Всем времени. Выбор сделан - только что заказал Bresser Nautic 8x25 WP. Тему можно считать закрытой. С ув.