Монокль СССР 20х60

Тема у розділі 'Збройове спорядження', створена користувачем Scif, 13 гру 2012.

1. Продавец Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Продам монокль 20х60,если я правильно понял,просто в торце надпись 12х40 и ниже 20х60,тоесть как я понял сюда подходит 2 типа насадок,у меня насадка с надписью 20х,тоесть я так понимаю это вариант 20х60. Состояние нормальное,есть потертости небольшие,изображение четкое насколько я могу судить как не профи,единственный непонятный мне момент,видно на фото 3,самая большая линза не закручена до упора,я пробовал закрутить,но идет туго,больших усилий прилагать не стал,что б не сламать, хотя это вроде ни на что не влияет. Вдруг что интересует,спрашивайте до покупки,попробую ответить. Цена 400 грн. Доставка по Украине на мне.

Images:

DSCF7973.jpg
    DSCF7972.jpg
    DSCF7971.jpg
    1. (в наявності 20 шт.)
      Оригинальные складские подсумки в отличном качестве. Цвет чуть светлее, чем вышел на фото. В основно...
      150 грн.
    2. Продам чехол для АК-47С.Оригинал.Без вмешательств-порывов-утерь и проч.Чехол не новый.Позиционируетс...
      679 грн.
    3. КПМка 1 робоча. Є звісно і нові по 40к. Ця вже майже не зустрічається. Кому там треба на склад здава...
      15000 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Чехол на АКСУ- радянський, оригінал. Стан-гарний без розривів та дірок
      500 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Чехол (сумка) ПКМ. Штатный, советского образца. Чехол заново отшитый из брезента высокой плотности,...
      950 грн.
  2. Продавец Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Тому,кто заберет сегодня/завтра,отдам за 350грн. При такой цене доставка на покупателе. Возможно обсудить доставку наложеным платежом. Вдруг не будет желающих, в 22-00 15.12.2012 лот будет снят с продажи.

3. Продавец Scif

Scif Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Киев
    Тема закрыта