Касательно монголов: то они всегда отличались правыми взглядами и их озабоченность китайской этнической экспансией вполне закономерна. Представленное ультраправое монгольское движение объяснется характерной антикоммунистической направленностью как антипод красному Китаю. У меня были стихи монгольские, посвященные барону Унгерну и фашизму в целом, пороюсь в закромах и покажу.
Смешного уж точно ничего не нахожу. Наоборот - определенную долю уважения вызывают описываемые события и люди.
картинка не открывается, а ведь когда-то имя Чингис-хана вселяло ужас в сердца врагов и панику в их памперсы!!! З,Ы. а теперь серьёзно - если не ошибаюсь Чингис-хан победил в номинации человек тысячелетия, и мало кто с ним может сравниться, подняться от вождя племени до императора - не многие способны на это, за это респект и уважуха.
Кафе понравилось.... Жаль, что далеко, а то бы сходила Нормальный репортаж кстати. Смешного не заметила. А что разве китайцы и монголы отличаются внешне друг от друга больше чем скажем русские и поляки?
Да не похоже они на монгол. Какие то "ряженые". Впрочем как и везде, для антуражУ. И с китайцами они дружат. Потому что умные. Это пожалуй один из не многих народов, который не бряцает, ( не в пример некоторым), оружием. И люди добрейшие. Кто был, не дадут соврать.
Шо?! Опять! (спрашивает сиплым, прокуренным и пропитым голосом) Не учатся некоторые ничему и учится не хотят... Вы хоть на дату последнего поста смотрели? Это ж сколько надо курилку листать чтоб нарыть эту тему?
Хе-хе. Для меня Монголия не просто тема, это часть моей жизни, а нарыл я эту тему совершенно случайно, поскольку в поисковике вписал "Монголия", и к своему удивлению нашел в оружейном форуме , - (!?). Ну а то, что народ с "ленцой", ну так это с какой стороны посмотреть. Все познается в сравнении. И последнее, на дату поста конечно смотрел, ну и что? Я вот недавно "поднял" Манлихера, такой древний, что и радоваться боюсь. и что, тоже ссылаться на давность изготовления? Или он от этого стал менее значим?. Нет уважаемый Парторг, тут я с вами не соглашусь, иначе бы архивов не существовало в принципе.