1. Подскажите сколько могут стоять? 2. Очень хотелось бы узнать: - они копанные ? - их чистили ? - реставрированные ? - я их в дистиллированную воду. закинул, зря !? (*привычка)))*) P.S. -Первый раз в жизни купил монетки !!! (знакомый-знакомого, которого подсадил на коп, предложил 4 монетки за 400грн, скинул красивые фотки)))
-СЮРПРИЗ !) ***Когда посылка была уже в пути, мне сказали, что кроме тех 4 моне....., отправил ещё *КОЛЛЕКЦИЮ* монет Рейха 12шт:
+ какая-то очень редкая и ценная !!! ??? Говорит очень срочно !!! -готов отдать за 400грн !? -БРАТЬ ИЛИ НЕТ ???
Думаю что не стоит. Сохран на троечку, из более менее ценного тут павловские двушки. Ну купите вы их, пару дней посмотрите на них и положите в коробку на долгие года.
Из предоставленного павловские двушки самые приятные по состоянию.Пятерочки на 3 с минусом.Десять копеек хлам.Не вижу смысла брать убитые какалики в коллекцию да ещё по такой цене. Лично я взял бы из этой подборки две двушки..если до 100грн. максимум сторгуетесь будет норм.Медные монеты бросаю в мыло..откисают,потом каждый день достаю и прохожу щёточкой.Рейхспфеннинги знаю бывают интересные но по ним я пас)
Доброго дня!Судя по состоянию медяков, их не просто чистили, а варварски ободрали то-ли кирпичем, то-ли наждачкой! И без того уставшие монеты окончательно обесценили. 2 копейки 1801-го разъедает коррозия, которую дисциллировкой не остановить, а после любой чистки останутся раковины. Цинковые пфениги стоимость имеют символическую.Объявленная Вам цена в 400 гривен-хотелка продавца. Мое мнение: пройдите мимо. С уважением.