Монети СССР.

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем Volia, 23 бер 2013.

1. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Ua.
    23032013483.jpg 23032013484.jpg Вітаю панове! Запропонували мені ось такі монети... Допоможіть, буть ласка, їх оцінити, а то ні я ні продавець ціни не знаємо... Монети за кордоном. Потрібна їх ціна в Україні. Дякую!!

2. Цікаві лоти

1. Сокира камяна період Неоліту. Стан супер!
      9500 грн.
    2. Трипольская миска/чашка (реставрация). Вопросы прошу в ЛС.
      3250 грн.
    3. 9999 грн.
    4. Два литих хрестика.
      220 грн.
    5. Козацька сокира викопана в лісі біля річки. Вага 1,300 кг.
      450 грн.
  3. Harfager

Harfager Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Лес
    На аукро сейчас стоит в запайке за 1000 гривен, ставок нет.

Volia подобається це.
  4. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Ua.
    Спасибо Harfager! Монеты у меня. Даже если отдам здешнему камраду 10е, то в плюсе наверное буду однозначно...

5. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Ua.
    Манаджа! Це правда камради, що до річних наборів ще має бути шильдик??? І що монети мають бути запечатані?

6. Harfager

Harfager Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Лес
    В комплекте идёт жетон монетного двора и, да, они идут в запайке.

Images:

1967_nabor_02.jpg
    Volia подобається це.
  7. Тиффлигер 2

Тиффлигер 2 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.051
    10 евро за 1967-будет нормально, 1000 гривен-нереальная цена даже за комплект 1965 года.:)

Volia подобається це.
  8. Harfager

Harfager Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Лес
    Вообще нет таких цен - банковский годовой набор за 100 гривен. Любого года. От 200 начинаются, ели спешат продать.

Volia подобається це.
  9. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Ua.
    Спасибо большое. Буду искать этот жетон. Монеты при мне были вытянуты с огромной жестяной коробки с современной ходячкой разных народов. Так что запайки или коробки там не будет. А вот жетон наверное среди этого хлама может найтись. Еще раз спасибо!

10. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Ua.
    Вітаю панове! Відшукав сьогодні зранку місцевого аборигена і всіма правдами і неправдами, з тої ж таки жестяної коробки появився жетон... Абориген отримав пиво, а я жетон. Але, Боже, його б варто не пивом нагородити, а в асфальт закатати за таке зберігання монет:smile_11:... На одній стороні жетону, від зберігання разом монет всіх часів і народів, і притому в заржавілій коробці(!) виявились плямки...
    Прохання велике до всіх Вас. Яка реальна ціна даного набору в такому стані? Може хтось скинути ссилки на проходи монет 1967 року??
    Наперед щиро дякую! 25032013487.jpg 25032013488.jpg

11. Harfager

Harfager Stabsgefreiter

Повідомлення:
    507
    Адреса:
    Лес
    Цену точно не скажу, а вот от пятен можно попытаться избавиться. Жетон уже всё равно не анциркулейтед, поэтому можно положить в пищевой раствор уксуса на минуту, а потом подушечками пальцев и зубной пастой потереть. Цена без запайки упадёт во много раз, имейте ввиду. Такую цену платят именно за состояние в запайке. Например, набор годовых монет из обихода-ничего не стоящий мусор, а банковская запайка - некоторые уже по 250-400 грн просят. В общем, промониторьте аукро по завершенным аукционам, там таких проходов хватает.

Volia подобається це.
  12. Volia

Volia Oberfeldwebel

Повідомлення:
    475
    Адреса:
    Ua.
    Спасибо. Даже не знаю что делать...Продавать, что б заработать 10 баксов?.. Тогда уж лучше себе оставлю. Когда нибуть внукам покажу какие в моём детстве деньги ходили))):D

Max Heilige подобається це.
  13. dad

dad Leutnant

Повідомлення:
    3.530
    Адреса:
    Одесса, Украина
    очень правильное по-моему решение.