Добрий вечір камради, ну тепер я точно повірю в те що дива трапляються і в те що як пре то пре по повній від тепер я почав вірити в дива .. прошу оцінити дані монети ( монети в ідиальному стані, без потертостей ) довилось фотографувати з вспишкою.
пятёрик в среднем полторы штуки гривасиков на аукционах сартуют. Раскажите дядям как копанину такую поднять!?
знайшов тільки я майже не копаю , я професійний чердачник вот попався Жирний чердак от завдяки таким чердакам починаєш вірити в дива
Согласин, Интересно на гурт взглянуть. Я слыхал есть интереснейшие варианты, цена за кот в 5 раз выше?
на гурте две буквы есть ,типа: АГ или АР клеймо мастера,вот и от них то и цена скачет!!! ГУРТ-ребро монеты,чистаго золота 1 золотникъ 78,24 доли;
Хотел картинку дать по гурту и клейму, но там авторское право и всё такое....даю ссылку, там гурт выложен ( 5руб.) http://aukro.ua/item858318782-5-rublej-1898-ag-ot-1-grn.html
на обидвох клейма АГ , на : 5 погано проштамповане і погано проглядається а на 10 теж АГ і все видно ок зараз фото прикріплю
Не правда.. Это если самому продавать как барыге.. А так.. Срочно продать. 330 долларов червонец,150-160 долларов пятерка.
На Виолити последняя проходка по 5-ке была около 1400-1500 грн, (ушла за эти деньги). А червонцев давненько не было. Думаю в районе 2500 грн. Только не вздумайте нести в ломбард или к барыгам!!!
Какая проба я знаю достаточно хорошо,поэтому и указал цену на 900пр.В районе 250гр за гр. металла!С ув.