Помогите определить, что это? Монета? Если да, подскажите год, страна, и стоимость или ссылочку по ней... Была найдена сегодня.
Ответ: Монета??? Я не спец по ним ,но попадаются довольно часто и стоят не много.(сохран моих хреновый) По твоей точно сказать не могу. Завтра можешь съездить на остановку 5-я школа к дому культуры (на сбор нумизматов ) там скажут точно , по крайней мере мне говорили.
Ответ: Монета??? спасибо... только, я знаю кто собирается на пятой школе ... а есть ли по ним каталог ценник?
Ответ: Монета??? Сравните надписи на вашей и на этой. Аверс: M COMMOD ANT P FELIX AVG BRIT P P Реверс: GEN AVG FELIC PM TR P XV IMP VIII COS VI SC Есть что то похожее?
Ответ: Монета??? На его монете бантик с ленточками чуть другой формы. И буквы не все сходятся. Но рыло очень похоже , хотя все они на одно лицо.
Ответ: Монета??? Надпись COMMANT и дальше не понятно, виду только буквы G.P.H.P.I.T. некоторых букв не вижу. на обратной стороне Римский воин (???) с копьем и протянутой рукой... надпись вижу без некоторых букв и не могу понять смысл, похоже на набор букв
Ответ: Монета??? ценник.... помогите разобраться где моя? http://www.coins.msk.ru/im/pricelist2006.xls
Ответ: Монета??? Я склоняюсь к двум версиям. Римская империя, Марк Аврелий, 161-180 годы, денарий. Римская империя, Коммод, 176-192 годы, денарий цены на представленные монеты 4000-9000 тыс.руб.
Ответ: Монета??? Это Марк Аврелий, денарий, стоит значительно меньше )) +1 Красному следопыту в его предположениях
Ответ: Монета??? Степень сохранности конечно играет большую роль.Но еще цена может зависеть от редкости монеты.Если она редкая,ее цена может достигать нескольких тысяч евро.
Ответ: Монета??? всем спасибо. думаю, состояние нормальное, учитывая что монета была найдена в земле и ей столько лет. Пришли к выводу, что это Марк Аврелий 161-180г. ???