Помогите в оценки этой монеты, заранее премного блогодарин!!! Да и должна ли она быть 180гр перевернута?
Какая пакость! Выбросьте немедленно! Вам попалась, если мне не изменяет моя близорукость, отвратительная вещь - солид Константина V и Льва IV. Сейчас объясню, почему пакость. У Константина было 2 прозвища - "Копроним", то есть, "Говнюк" и "Каваллин", то есть "Кобыло*б". У сынка, Льва IV, его прозвище вообще - "Хазарин". Теперь подумайте, может ли нормальная монета быть выпущена зоофилом на пару с унтерменшем? Выбросьте, а чтобы не попалась она кому-нибудь ещё, скажите мне, куда Вы её выбросите. Я её спрячу, вдруг ещё кто эту гадость подберёт и домой притащит. Вес в пределах нормы. Соотношение сторон тоже.
Какая разница из какого металла,просто побыстрее выбрасывайте! Max Heilige не говорите ничего ( а вот другим можно) мы ведь не настолько обознаны кто кого и куда имел 1000 лет назад
уважаемый а что вы имеете в виду под словом "обознаны"-одурачены,неразвиты,Или может людина под забвением.
Лично мне, ВСЕГДА нравятся определения уважаемого Max Heilige (помимо самого определения присутствует и юмор,мне это очень нравится!!!!),как вы прочли мой пост, то это ваша проблема, я лично никого обидеть не хотел! Лично я, а может и половина камрадов не знали Таких подробностей 1000 летней давности. Что собственно вас не устраивает?
Я и не спрашивал о вашей личной привязанности к максу.Меня лишь интересовало ваше слово ОБОЗНАНЫ не более того.
Вам что, господа, курилки не хватает? Раздел о нумизматике. То, о чём сейчас речь - лингвистика. Поскольку тема зашла в тупик, закрою-ка её от греха на фиг.