Уважаемые комрады ! На одном форуме у меня возник спор по поводу монеты , интересует Ваше мнение...! За ранее Спасибо! Мое мнение монета фуфло! вот так выглядит оригинал
Сфотографируйте свою монету с другой стороны. Также не помешает фото гурта и вес. Можете замерять диаметр монеты штангенциркулем. Тогда будут данные для размышления.
Держал бы я ее в руках помощи не просил бы, вес 10,37гр, утверждают! Меня лично интересует мнение по первому фото и все ....
Да извиню я сам себя как один из модераторов данного раздела за флуд, но камрад Leonn200, Вам не кажется, что задача, поставленная Вами, не решается? Я не уверен, что возможно по одному фото определить подлинность монеты, которую большинство форумчан, включая меня, грешного, в руках отродясь не держали.
Ситуация в том что меня смущает внутренний круг монеты , мне доказывают цитирую:скопировал (монета подлинная. вижу на всех подленных монетах есть отклонение ) то есть вердикт прост , на первом фото монета Ваше мнение с первого взгляда . оригинал или фуфло А вдруг вам предложат и что делать....., давайте толпой разберемся!
...давайте фото со всех сторон! Так трудно сказать, такого веса не встречал, ни на одном аукционе, максимум 10.31 ! В 42-м году четверка выше восьмерки, и точки после "Б" не вижу. Склоняюсь к тому , что ... фуфел образца 2009 года! Во, гляньте например здесь, три разные монеты 42-го - http://rucollect.ru/moneta/653-3r1842
а что никого не смущает "зачекан" слова "РУБЛИ"? Вернее торцы букв и расположение буквы "У". Я когда то подобную монету держал в руках, в "упоротом " состоянии, и зачекан надписи был более чётким. с ув.
Напоминает детскую забаву "Найди 5 отличий и будет тебе счастье"... ТС, дайте ссылу на форум, где идет обсуждение.