Первоочередные извинения за качество фото. С телефона. Завтра сфотографирую не цифровик. Но может кто-то разглядит и в таком качестве. Сколько стоит? Кому надо?
Ответ: Монета с латынью. К приличным фото добавьте историю монетки(копаная, купленная) Слишком хороший сохран Грош пражский. Вацлав II За умеренную цену купил бы.
Ответ: Монета с латынью. Цену при таких фотках назвать невозможно, необходимо удостовериться в её подлинности. Вы даёте такие гарантии? Укажите точный вес монетки и фото крупным планом.
Ответ: Монета с латынью. я в этих вещах не дока. если захотите увидеть - договоримся. но для начала интересен "старт".
Ответ: Монета с латынью. Оригинал от 400гр, но это больше похожа на копию, слишком хороший сохран да и чекан черезчур четкий. Деже в каталогах такого сохрана не встретить.
Ответ: Монета с латынью. Вот сканы. Кого интересует прошу в личку. Если есть мнения прошу аргументировать, ибо сей экземпляр продается. Не хочется продешевить, но и договориться можно.
Ответ: Монета с латынью. Вы можете бросать в меня камнями , но эта монетка - сувенир для туристов, которые в Праге на каждом углу продают. Найдите в интернете изображение подлинного пражского гроша и сравните внимательно, особенно изображение льва Кроме того, в таком сохране они не практически вообще не встречаются ибо были в обращении около 200 лет.
Ответ: Монета с латынью. Ни в коем случае. Никаких камней. Прошу ответить на вопрос. Сколько стоит мой экземпляр? (Серебро) это из интернета.
Ответ: Монета с латынью. Если бы я знал, что он настоящий, то просил бы за него сотку баксов. P/S Он таки отличается
Ответ: Монета с латынью. Цены прямо от чешского кузнеца (курс 19,50крон/доллар). У перекупщиков (на Карловом мосте и т.д.) ГОРАЗДО выше цены. http://kovarstvihp.com/cz/cenik.html Mince - монеты mince klasické - латунь mosaz 32 mm 1 шт/ks od 27,- Kč mince klasické - латунь mosaz 40 mm 1 ks od 41,- Kč mince klasické - алюминий hliník 32 mm 1 ks od 12 ,- Kč mince klasické - алюминий hliník 40 mm 1 ks od 14 ,- Kč mince klasické - медь měď 32 mm 1 ks od 14 ,- Kč mince klasické - медь měď 40 mm 1 ks od 16 ,- Kč При большом опте скидки