Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ "Sachsischer Zweidritteltaler" Саксония. 2/3 таллера. 1655 г. Серебро. не дешевая весч, может в этом состоянии 200 евро стоить
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ Имеет-имеет.... Когда нет королевы-приходится довольствоваться ее кучером... и слово "дырка" только в одном месте-можно употреблять! Всё остальное-отверстия....
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ Подтверждаю Дырка в жо…. А в нашем случае отверстия А на счет монета с дыркой ценности не имеет!!! То на каждый товар есть свой покупатель! Я насчет монеты подумаю если хорошо скинешь =)
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ СПАСИБО ВСЕМ!!! Понимаю , что мои монеты для ВАС не совсем в тему ,но здесь как то уютней . За "дырку" извиняюсь.
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ Монета, хорошая, adlerhaus правильно сказал, но на Украине она на рынках окола 150 у.е.,впринципе это её цена без навара.
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ говорю только то, что знаю. в каталоге таллер стоит 680 евро, 2/3 стоит 300. скидка на дефект-30%. отсюда цена около 200. В украине свой рынок нумизматический,и естественно -цены могут разниться. вот здесь такую монетку обсуждали. http://209.85.129.132/search?q=cach...d.php?t=21140+.ROM.IMP.AR.&hl=ru&ct=clnk&cd=5 и наоборот -многие РУССКИЕ монеты здесь стоят вдвое дешевле ,чем в Украине. например 2 коп и 5 коп. 1803-1809 года,золотые червонцы 1899.
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ золотые червонцы 1899года: на многих не сходится надпись по гурту , а точнее монетный двор у многих стоит АР - так называемый в народе Армянский разлив!!! в 50-60годах у народа было много золота в кусках сдавать государству опасно и наказуемо, а монеты принимали в ювелирных магазинах вот в Армении и сделали штамп и наштамповали их море и по рукам у народа ходили!!! разница в трех миле-граммах проба золота тоже занижена!!! лично было три монеты от бабушки наследство!!!
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ монета с дыркой все равно, что женщина без оной .... красиво, "но уже не то", можно заделать, но "той" она уже не будет никогда, увы. А цену - да, имеет и в таком состоянии, "некую". Половинка мерседеса тоже что-то стоит. Только вот 2/3 от цены безупречной монеты это имхо, оптимистично. ))
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ Grun Elefant, 2/3 - это монета так называется!! Zweidritteltaler - цвайдриттельталлер вспомни, ведь с России была полушка, 1/2 копейки. ну а у них 2/3...., только не от гроша, а от таллера, вродь как от рубля. бл... ввязался я в эту монету...нахрен она мне была нужна?
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ Эта монета бесцЦенна,то есть ей цены нет,а есть цена за метал из которого она сделана.
Ответ: МОНЕТА С ДЫРКОЙ Спорить можно бесконечно,но лично я бы,будь у меня такая монета,выставил бы ее от рубля на небезызвестном аукционе и мне было бы пофиг,денег бы за нее дали по-любому=)