Приветствую всех, на днях под кустом вылезло 8 штучек вот таких хреновин, разделили поровну на всех , оду из своих отфоткал, что за монетка, походу серебро, 14, 02 гр, 20-26 мм. подскажите ориентировочную стоимость. откликнувшимся спасибо. сразу извиняюсь за качество фото, но могу перефотографировать.
вот сфотографировал на черном фоне еще одну, смотрится более выгодно. по весу и диаметру примерно одинаковые.
Спасибі Search 1973 ціна звичайно збила з ніг, схоже, навіть дуже, але є невеликі відмінності. Перезняв 2-е перші фото. скільки може бути ціна за два, чи треба виставити на аукціон?
ну вот и разобрались Филипп II Тетрадрахма, 359-336 до н.э.Серебро 14.10-14.40 г. окр 20-26 мм. Отчеканена на Пеллах. однако вопрос цены открыт, от 2000 $ и до............ нормально ИМХО.
2000 американських рублів то занадто,от тримайте може допоможе прицінитисяhttp://reibert.info/threads/tetradraxma-filipa-2.271944/,враховуючи стан Ваших монет думаю до 200 долярів максимум.Це звісно тільки моя думка
Самое интересное что все представленные монеты отличаются одной вещью, это знаками под конем. на моих, это пучок стрел , так называемые "Стрелы Зевса", они встречаются очень редко, особенно в вертикальном положении. за ссылку спасибо, по цене проконсультировали на другом сайте. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
Нормально,нормально...мечтать.Только кто даст?)))) По ссылке за 8000 практически UNC а Ваши и рядом не валялись.Пробуйте на аук-по фиксу продать с такими запросами,будет крайне сложно.
ага, так все и поверили... предоставте, ссылку на торги, будь те добры... и розкажите историю появления монеты у Вас...похожее фуфло на Вашу монету привозят из Болгарии...