Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста по подлинности данной монете,а также по степени редкости!История её,была куплена моим другом у бабки много лет назад в деревне со множеством других золотых рублей и серебряных-оригинальных. заранее всем благодарен.С ув.Burik Также с меня+ -за помощь
уже подсказали по ней.Если и так то в хорошем исполнении,думаю желающие были бы приобрести такую монету.Только вот не знаю во сколько можно определить такую
нравятся мне истории про бабок, которые здесь выкладывают ... "другу" передайте - разводить людей нехорошо ... если друг на самом деле существует ...
Разве я вас развожу.Я спрашиваю мнение всех форумчан,вот и обратился за помощью.Думаю.что ему не было смысла мне лгать как другу.что купил у неё то знал давно
а другое дело ))) у бабушки возьмешь номер , познакомишь по-дружески , я поговорю на счет станка , или на счет ведра подделок ))
Давайте не будем о старой леди с деревни.От темы не хотелось бы удаляться.Спасибо за понимание и за помощь всем ответившим
Да всё отлично,уважаемый!Мне приятно,что форумчане пишут в моих темах и заодно советуюсь и консультируюсь для дальнейшего понимания в подобных вещах