Оцените пожалуйста! Все на фото.В данный момент только такие фото.Качественное фото дам на протяжении дня.Спасибо за внимание!
Фото редкое гуано-по таким о подлинности ничего (особенно хорошего) лучше не говорить. Дайте качеств. фото/сканы - тогда, возможно, и до оценки дело вдруг дойтет
Монету нужно продать срочно! О ее подлинности я отвечаю,так как найдена лично мною,и спрятана мною в схроне "домашнего банка" до лучших времен,а получаеться на черный день...Дела,брат-ВОЙНА! Фото скоро дам.
Типа я фуфлогон.Нет! Если б была б копия,то б написал,что копия. Я людей не кидаю- http://aukro.ua/1-rubl-1832-rossiya-spb-ng-i5225362617.html
Гурт місцями "коцаний"(на фото зі сторони курки,над правою головою видно ) є патина,що мішає роздивитись напис.Гурт почистити,як це правильно зробити,Шановний.
Ждите на протяжении 1.5 часа нормальное фото. Продать прийдеться,так как промедление-смерти подобно! Одним словом ВОЙНА!
Я не продам свободу за рублі І не зламаєте,поклавши в домовину... Я не покаюсь перед вами,москалі! І не дозволю вам забрати Україну! Уважаемые форумчане,знатоки! Оцените пожалуйста сию монету,которую нужно СРОЧНО продать сдесь,на форуме. За оригинальность отвечаю,предоставлю еще фото по требованию.Давайте подойдем к этому вопросу серьезно.Промедление ,смерти подобно. ВОЙНА! Спасибо за внимание!
В состоянии 4+, за такую просят 250 бачей, Ваша до 1000 гривен, , а с учетом фактора срочно, совсем проблематично, это мое личное мнение.
Странный человек,который давал 200,сейчас дает отказ.Я говорю отдам за 150,он взбодрился,но я уже не имею желание продавать именно этому человеку.
Сейчас реальная цена за рубль в таком состоянии от 120 до 150 у.е, в этих пределах можете продавать смело, естественно если получиться продать дороже будет хорошо.
камрады,я конечно дико извиняюсь,но я вижу обычный рядовой рубль в плохом состоянии. рарик-рубль 1832г у него венок вокруг номинала другой(связок листьев на две больше). Может я чего то упустил,обьясните пожалуйста! с ув.