монахи нацы

Тема у розділі 'Третій Рейх', створена користувачем волькштурм, 17 лип 2009.

1. волькштурм

волькштурм Obergefreiter

Повідомлення:
    136
    Адреса:
    Серпухов Россия
    Известно что исследователи мистических знаний из Ананербэ нескольео раз были на Тибете насчет этих знаний.....
    В одной из программ по ТВЦ узнал что из одной из поездок помимо всего разного привезли монахов и одного " господина в зеленых перчатках" которые были в последствии собраны в отдельное подзазделение личной охраны Гитлера, и в последние дни войны защищали Рейхканцелярию, стояли насмерть.
    Меня интересует правда ли это, и хотелось бы побольше об этом узнать

2. Цікаві лоти

1. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
    2. 777 грн.
    3. Свищів немає. Застібка робоча
      1100 грн.
    4. З моєі власної колекції: https://reibert.info/threads/moi-telefony.79929/page-4 Все, як на фото. Дов...
      2360 грн.
    5. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
  3. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киевское княжество
    так насколько я знаю, программа была сделана на основе немецких и советсих архивов, которые недавно рассекретили, что и подтверждает правдивость содержимого этой документальной передачи

4. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    По данным западных источников,действительно ,при после штурма Берлина у здания Рейхсканцелярии и офиса Аннанербе были обнаружены около 800 трупов тибетцев в форме СС без знаков различия.Ни одного из них в плен взять не удалось(!).Объяснений четко-выраженных этому факту у западников нет.

5. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg