Известно что исследователи мистических знаний из Ананербэ нескольео раз были на Тибете насчет этих знаний..... В одной из программ по ТВЦ узнал что из одной из поездок помимо всего разного привезли монахов и одного " господина в зеленых перчатках" которые были в последствии собраны в отдельное подзазделение личной охраны Гитлера, и в последние дни войны защищали Рейхканцелярию, стояли насмерть. Меня интересует правда ли это, и хотелось бы побольше об этом узнать
так насколько я знаю, программа была сделана на основе немецких и советсих архивов, которые недавно рассекретили, что и подтверждает правдивость содержимого этой документальной передачи
По данным западных источников,действительно ,при после штурма Берлина у здания Рейхсканцелярии и офиса Аннанербе были обнаружены около 800 трупов тибетцев в форме СС без знаков различия.Ни одного из них в плен взять не удалось(!).Объяснений четко-выраженных этому факту у западников нет.
И на фига дублировать? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=2828&highlight=%D2%E8%E1%E5%F2%F6%FB