Пропоную вашій увазі капсулятор.Робився для перетянутої з 223-го рема під наган гільзи.Капсуль 4.4,підходить для 9х17,9х22,223 та деяких інших гільз.Ціна 300 гривень.
Можу виготовити на замовлення під вашу гільзу та капсуль,також можна укомплектовати другою матрицею під цікавлячу вас гільзу.
Капсулировать 32 лучше "барклаем",если у вас есть можно сделать вставку в "барклай" под 32-й калибр.Этот капсулятор удобен для гильз без закраины.Он капсулирует и досылает пулю в гильзу.Для этого в штоке сделана выборка по форме пули(в данном случае под пулю тт)
если честно, я недоконца понял как это работает и что такое"барклай" я тоже незнаю, но если Вы уверены что оно сможет мне помоч, то мне интересна его цена ?
Я немного не понял,у Вас 32-й (револьверный или другой какой патрон 7.62) или 32-й гладкоствол(12.7 мм примерно)?"Барклай"-прибор для снаряжения гладкоствольных охотничьих патронов,там капсуль давится в гильзу рычагом.А в этом капсуляторе гильза навойником набивается на капсуль,который вкладывается в гнездо в центре.
декапсулировать можно гидроударом, а капсулировать тисками, но !!! капсулируя тисками капс деформируется, несуществено но есть, после таких манипуляций капс иногда даёт осечку. суть идеи в том, чтобы подаватель имел форму капса и поддерживая его недавал деформироваться, ну как-то так и плюс мне нужна приспособа для чистки гильз и капсульного гнезда.
Если Вам не "горит",я сделаю Вам выколотку с подставкой для дэкапсуляции и капсулятор под 32-й калибр.Всё будет стоить 400 грн.
доброго времени суток. большое спасибо все кто откликнулся, интересующую вещ нашёл, заводскую по сносной цене, вопрос закрыт.