Что-то с генофондом не то... У половины налицо, в прямом и переносном смыслах, какие-то аномалии в генах.
Да безликие твари какие-то!!! На нас взрослые шипели,помню!-а это... плядюжно-голубо-синюшное сборище... Пулемет на вход и патриков побольше....
Эти ублюдки вызывают отвращение, в деревню их надо пускай с/х востанавливают, а лучше в шахту уголёк пускай добывают и вообще на тяжелые трудовые работы, это лучшее что они могут сделать.
Без обид мужики,но у меня сложилось впечатление,что вы из дома не выходите.Часто бываю в разных областях России и можете поверить,что на этих фото ещё не все так плохо.Реальная жизнь в стране и её лицо гаараздо куевее!!! Даже в столице подойдите утром,к любой почти школе,неговоря про училища и вузы,пионеры с утра уже пивом заряжаются.
мне они напоминают приматов ,которые вошли в стадию еволюции и где-то в этой стадии затерялись))) главная едa Семачки ,главный головной убор Кепачка (бывают и модернизированные) и главная одежда в любой сезон спортивный костюм адидас и аналагичные базарные красовки)))))) ах да совсем забыл сидят постоянно на корточках... и ходят наверно так же)))))
Тоже на Триникси висишь? А что можно ожидать от поколения, когда им никто не занимается? Критиковать - не строить. Вспомните себя в молодости. Ведь дури в башке у всех хватало, только проявляться ей общество не давало (пионеры, спорт-кружки в обязаловке и т.д. и т.п.). Кто ни будь знает любые реальные действующие молодёжные программы? Ото ж... Молодёжь - это наше будущее и им нужно заниматься, а не критиковать. Это понимали и коммунисты, и нацисты...
ну наше дело критаковать и попиздеть (звиняйте уж за словечко но из песни слов не выкинешь), а заниматься детьми дело их родителей! по тем рожам можно понять ,что родителям до них нет некакого дела или они сами такие же....
К сожалению такое повсюду - плановое вырождение нации. Это происходит не только на дискотеках ,по подьездам то же самое.
Я и говорю - плановое , если совку нужны были людские грамотные резервы , так детьми занимались , а что происходит сейчас ....плановое одибиление и оскатинивание . Все по молодости дурковали и бухали(и продолжаем по тихоньку) , но до такого не доходили
+10 редкий человек сам из себя человека сделает,нам тварям надо бздюлей и дорогу показать,проверено!!!
Самому можно , но все мы живём в социуме и этот социум оказывает не слабое влияние.Когда , будучи мальцом, нашкодишь - мог любой взрослый человек сделать замечание и в основном это действовало отрезвляюще.Сейчас всем на всё наср..ть.Только вчера в моём подьезде кучка даунов возраста 15-18 по пьяни начали играть в салки с гиканьем и улюлюканьем.Мля, кроме меня ни один не вышел, все сидят у дверных глазков и предпочитают помалкивать.Подросткам нормальные слова тож по барабану ,пока самого буйного не утихомирил они меня даже замечать не хотели .Мелиции тож пох.Их приезд можно воспринять как второе пришествие.
У меня знакомый один сделал в прошлом году замечание этому поколению пепси по поводу взрыва петард (уже опять заипали!!!!!!),-пырнули ножом,насмерть.
Так я с мсл вышел , она у меня у входной двери стоит.Пустым выходить к толпе одному не охота , чтоб не вышло как с Вашим знакомым.
Спасут , только через 200 лет спасать некого будет , нужно максимум за 10 лет. Привет Кургану и с наступающими!