Всем доброго вечера , у меня вопрос по поводу оценки данного рюкзака. Рюкзак в очень бодром состоянии, вся фурнитура рабочая и на месте, жесткая вставка в спинке на месте, хотелось бы узнать мнения о цене . Больше фото закину чуть позже.
С размером рюкзака не совсем понятно. Вы бы линеечку приложили. И вид сбоку нужен. Помятыми газетами, рюкзак набить, и сфотать. Ну а какие нужны ещё фото другие подскажут...
Стропа шириной 1 дюйм. Обычный штурмовой рюкзак обычного размера. Хотя... В вудланде сейчас встречается не часто. По цене сказать не решаюсь. В мультике состояния склад грубо говоря 100 дол. Этот не новый это минус к цене. Если он ещё не попал в разряд раритетных, то ещё минус к цене за счет расцветки. А дальше считайте сами. Я думаю долларов 50-60. Таскаю такой акушный уже больше 5 лет как ежедневный городской. Думал быстренько сношу и куплю в мультике, а он падло не снашивается и не снашивается...
Детальный обзор можно глянуть тут https://tankist-sssr.livejournal.com/74849.html Поясная и грудная стяжки присутствуют, стропы в спинке рюка не обрезаны Замеры могу завтра сделать
Такой же в мультике брал за 120 баксов новый, неубиваемая вещь. Этот я бы оценил на 80-100 в новом состоянии, 60-80 в б/у.