В рамке бы фон заменить на другой какойнибудь, совсем по другому выглядело бы. Ну а вообще, есть к чему стремится, в будущем надеюсь покажете не шмурдячную колекцию
фон мне уже идет! морячок мне выслал ткань, неплохую, сделаю рамку -вставлю туда помимо жетона который здесь выставлен еще 2 и знак за ранение !
Ну, хорошее начало коллекции положено - теперь главное не отступать! и иметь много терпения! - в коллекционном деле оно главное! Всё придёт со временем! Желаю удачи! и даже немного завидую (по хорошему) сколько Вас ждёт всяких интересных открытий на этом увлекательном пути! Не бойтесь разочарований и других неприятностей (к примеру фальшаков - которых развелось теперь!... как и жулья их "впаривающих") - к этому надо относится философски - ибо это оборотная сторона медали коллекционного дела - а ошибки у всех случаются, просто будьте осторожны и осмотрительны! Ещё раз желаю удачи! и интереснийших пополнений в коллекцию! (и конечно рассказывайте о них нам!)
спасибки.по поводу новоделов сталкивались и в руках держали и продавали и че тока не делали .литературу читаем с людбми обшаемся так что все в норме ,не до такой уж степени овощь как вы может и представляете ,просто нет возможности иметь вещь с 0,...
Да,главное,начало положено.Понятно,в Челябинске ВОВ не много накопаешь.Но можно будет наладить обмен с коллегами. Обратите внимание на наградной материал, имеющийся в Челябинске. Некоторые ведомственные знаки отличников редки в центре России и часты на Урале.
почему начало?начало было положено давно когда я купил первый ржавый касон и получил от этого удовольствие ...
уже лучше Но всеже как-то не выглядит коллаж цельным, просто набор разных бумаг.. побольше бы наполнения туда чтоли, фурнитуры, наград может