Приветствую,после долгой войны с домашними обитателями,особенно с женской половиной, удалось отвоевать уголок для своего железа,в итоге сотворил такую вот полочку для себя-это только начало, уверен отвоюю еще, благо есть что поставить,ведь это как татуировка-если сделал,остановиться трудно
Здорово что много, но , простите , очень не информативно, я сначала подумал что это все каким-то образом скреплено между собой. Если все разложить не так близко друг к другу, будет очень не плохою Я то-же виду священную войну со своей женой и желаю вам победы в этом не легком ,но благородном деле!
Буду бороться за каждый сантиметр,пускай немного хаос,но радует то что,в принципе уже не в гараже,и не в сарае
Начало есть)))Мне нравится Мы тут все ведем, неравный бой с нашими жонами)))) Победа будит за нами!!!))) С ув
Не плохая коллекция, но полочка конечно маловата, с виду как "килька в консервной банке"!!! Надо срочно расширить территорию!!!))) Удачи и пополнения коллекции!!! С ув.
Выставляя на обозрение свой так радующий душу скарб следует помнить, шо возможно Вы будете взяты на заметку...Слишком уж часто в последнее время приходится читать темы про обыски у камрадов, и я думаю шо не все еще это афишируют...Будьте бдительны...Судя по всему гайки закручиваются и не стоит собственноручно вписывать свой ник вчей-то список потенциальных терпил...
Камрад. По вашему надо все спрятать и сидеть с закрытыми окнами.Смотреть свой скраб. Вы так делайте Хорошая полка.Ничего не бойся.