Моя первая работа по востановлению железного шлема

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Cerber, 2 лют 2010.

1. Cerber

Cerber Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Беларусь
    Все доброго времени суток хочу предоставить на суд мое первое творение прошу строго не судить :) выскажите мнение о работе ! Эту каску принес отец с работы работал он участковым инспектором, и у одной бабки в огороде он нашел это чудо с него клевали куры ! после рассказа бабки что это за вещ бабка сама выкинула этот девайс !))) Вот так потом его судьба была неоднозначна то он валялся в гараже то использовался в качестве мосорки и пепельницы:) а в смутное время экономического кризиса его вообще хотели продать !)) Но все улеглось и он попался мне в руки ! Состояние было у него не убитое но было несколько сколов трещин, свищей на каске не быоло ! вот несколько фото востановления.хочу скать огромное спасибо всем кому я задавал вопросы по востановлению и всем кто мне любезно отвечал на них! Подшлем и декали которые я не успел наклеять любезно предоставлены Рэйхардом Унрау за определенную плату разумеется :) Вот в принципе и все сейчас будет еще немного фоток шлема.

2. Цікаві лоти

1. Ніж старовинний виробництва Франціі з тавром Товщина обуху 6 мм.
      650 грн.
    2. Металева німецька гільйотина для обрізки сигар з клеймом D.R.P часів 3 рейху.
      425 грн.
    3. Запальничка бензинова виробництва Франціі у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    4. Католицький медальйон, іконка.
      70 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      До лоту входить 1 коробка сірників із сірниками. Популярні сірники часів 3-го рейху. Часто зустрічаю...
      265 грн.
  3. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    81
      продані:
    651