отличная работа, но: 1. кламмера нужно перекрасить 2.Деколи сами делали?лучше было бы купить за 20 грн 3.Можно матовым лаком покрасит касон...чтоб не блестел а так..очень даже ничего..
Недурственно для первого раза и "нескольких часов работы". Судя по результату на исторической достоверности особо не заморачивались (декаль, цвет кламеров и кожи подшлемника). Учтите при нанесении плохого матового лака (желто-коричневого) цвет поверхности может слегка измениться, хотя в вашем случае єто непринципиально.
отличная работа, но: 1. кламмера нужно перекрасить 2.Деколи сами делали?лучше было бы купить за 20 грн 1. Уже перекрасил. 2.распечатал и наклеил, у нас декали не продаются
ну это не отмазка, в сети купить можно, что угодно и доедут по почте до вас А вообще работа приличная Тем более для первого раза!
Вышпатлевать надо было с большим пристрастием, серьги для подбородочника сквозь кожу торчат? Для дебюта очень неплохо.
Для первого раза неплохо, повторюсь.Да, а кожу заменить бы не мешало на темно рыжею и прошпаклевать хорошо сам шлем перед покраской.
отличная работа, вот смотрю на фото и думаю когда же и у меня руки дойдут занятся своим копаным шлемом )))
У меня эта каска очень долго валялась без дела, чёто тоже руки работы боялись, козалось слишком геморным это дело, но т.к. на дворе зима делать нечего вот я и решил заняться реставрированием своих касонов, ещё один в процессе
...зима - хороший стимулятор для отложеной "на потом" работы Каска получилась, для первого раза, весьма приличной а если еще учесть пожелания и поправки - будет все ОК ! за декали отписал в личку
Если это та-же каска что и на первом фото, ( нет промежуточных) - нормально!!! На качестве шпаклевания, подборе краски и обручах, смотрю, особо не заморачивался . Для души, как грицца, и так сойдет. Нормально получилось . С ув. Сергей.
Не надо ничего жидкого! По-моему подобная шпаклевка не очень. Лучше не спеша, поэтапно заделывать двухкомпонентной шпаклевкой со стекловолокном или аллюминиевой пудрой. Шлем крепкий и при желании легко перенесет повторную реставрацию. Свой первый шлемак я перекрашивал и перешпаклевывал трижды!