Моя скромная коллекция немецких наград, начал собирать с железного креста 1 степени ПМВ, который был подарком на день рождение в августе 2013 года. Большинство наград куплено на сайте (продавцам отдельное спасибо за четкость, быстроту и понимание). Буду рад любым мнениям, замечаниям и ремаркам по поводу оформления итп. За качество снимков извиняюсь...
Спасибо за ваш совет, возможно так и поступлю...наградные конверты - как- то не интересно, а вот наградные листы и фото
Приобрел не большое пополнение в коллекцию, Гинденбург для вдов и сирот, а так как сейчас болею, то решил немного порукоблудничать от скуки...первых два фото награды при покупке остальные после рукоблудства...вроде не плохо получилось.....( подкрасил, подшил ленту и булавку)
Рваные знамена или памятная медаль войны 1914-1918 гг. Немецкого общества ветеранов войны, также известна как Медаль Союза Кифхойзер или Медаль Кифхойзербунда
Новое пополнение спорт...мини))) DRA, RJA, DSB, особенно радует фрачник DRA, долго его искал, производитель как и на бронзовой степени уже лежавшей дома оказался один и тот-же, поэтому сомнений в надобности приобретения не возникало.... что огорчает, у нас почему-то на рынке продают очень часто DRL обр. 1957 года без свастики как DRA . В общем в связи с кризисом перехожу на собирание фрачников...
Спасибо большое Владимир, потянуло в последнее время на ПМВ, особенно на колодки, хочу подумать над более красивым оформлением того что есть и над приобретением нового, буду благодарен всем за хорошие советы и замечательные идеи
Aleksey, здорово! Колодки на П М В-суперские!!! Приятно было посмотреть! Удачи и пополнения коллекции!
Отличная коллекция, спасибо порадовал просмотр, а вот у меня коллекции нет, все как-то по мелочи попадается и долго не задерживается у меня, продаю через частные объявления города, да и как ее собрать, на выходных и то не на всех покопаешь немного что попадется выставишь продашь, нет дело не в корысти просто семейный бюджет постоянно просит пополнения) А вам спасибо за интересные фото.
Спасибо и вам за приятные отзывы...По поводу бюджета ...ныне сам часто так туго ремень затягиваю что б что-то купить, благо вторая половинка смотрит положительно на хобби