Моя коллекция)))

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем buza, 21 лис 2007.

1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    Вот решил выложить свою коллекцию танков которая время от времени пополняется...масштаб 1/35...
    Название танков писать не буду я их не запоминаю..мне нравятся сами танки и их клеить(процес)...:)
    p.s есть там конечно и некоторые халтурки но я их клеил некоторые давно лет 6-7 назад чем старше становился тем серьезнее относился ко всем мелочам...

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. солдат великой армии les etains du prince металл в прицепе все на фото С уважением
      1300 грн.
    4. Фігура олово.54мм.роспис акріл.Виробник фірма Булат. Ринда-охоронець царя Івана Грозного
      260 грн.
    5. Металлическая модель самолета Heinkel He-177 Greif
      600 грн.
  3. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
  4. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
  5. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
  6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
  7. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
  8. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    Только Звезду клеите?

9. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    Пардон, Су-76 по мойму "Миниарт"

10. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.635
    Адреса:
    Киев, Украина
    попробуй их еще и красить
    и оккуратней клаить
    и гусеницы с провисанием делать
    может тебе понравится
    успехов

11. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    Единчку Звезды давно собирали? Просто ее щас не делают.

12. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    У человека опыт был с окраской неприятный:)

13. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЕСЛИ ИХ ЗАКОМУФЛИРОВАТЬ,БУДЕТ КЛАСНО :COOl

14. Белый

Белый Obergefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    .
    Интересная и по-своему необычная коллекция! Продолжай в том же духе!

15. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    пойдет....

16. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    кемерово россия
    Надо красить.Будут поживее смотреться.

17. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Даа, покрасить бы не мешало.

18. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    да мне нравится эта фирма...хоть и иногда у них модели совсем не важные приходится самому доделывать (пилочкой подпиливать)) тем более она не сильно дорогая ...я вот собираюсь купить какую нибудь дорогую фирму и склеить интересно есть ли разница и в чем...

19. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    та не красить не буду ... очень обжогся когда-то с одним танком испортил на проч...а танк мне очень нравился...после не охота.... а гусенницы пытался с провесанием сделать но не получается :confused:

20. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    последнюю звезду собрал три года назад... у нас в Киеве моделей фирмы Звезда просто валом...

на выходных буду клеить еще одну модель ...там одна фигня меня останавливает, гуссеницы не цельные а по одной штучке.... ооох как я не люблю их клеить((((((
    я когда тигра клеил то тоже по одной собирал но у него они большие... а я буду клеить немецкую самоходку она лехкая (гуссеницы мааааленькие)

21. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    и вам busa сюда www.diorama.ru-правильно окрашенная модель-МОДЕЛЬ!
    не окрашеная -игрушка из пластика.

22. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    я клею для своего личного удовольствия мне не важно как она называется мне важно чтоб она радовала мой глаз ... в покрашенном виде меня мои танки не устраивают...даже если она будет игрушка из пластика мне абсолютно плевать честно )))))
    мне нравятся танки настоящие..их я рассмотреть не могу потому как не все есть в нашем музее а свои скеенные танки я могу разсматривать любоваться на полочке…не надо меня путать с человеком который хочет чтоб его танки стали моделями КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ …повторюсь…наплевать мне на НАЗВАНИЕ МОДЕЛЬ …Я ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ….

23. Cяржук з Барысава

Cяржук з Барысава Stabsgefreiter

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Вялiкая Лiтва
    Да, можно просто покрасить. Можно покрашеную модель воткнуть в диараму без доработки. А куда интереснее симитировать разрушение модели, т.е. танк после взрыва, самолет после падения.
    Раньше тут было фото мицубиси в джунглях после катастрофы. Найти не могу
    http://www.scaleworkshop.com/showcase.htm

24. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    оооо я бы на такое не пошел ...сделать танк взорванным :eek:
    эх жаль что я выкинул свои старые мдели которые я склеил как попало лет так в 15...вот там выло бы из чего делать...

25. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.635
    Адреса:
    Киев, Украина
    делаем в корпусе отверстия в местах соответствующих уровню провисания. По диаметру подбираем проволочку, мне всегда хватало выпрямленной скрепки или старой струны от гитары. Просовываем ее над гусеницей чтоб последняя тянулась вниз под нажимом проволоки. Пусть она выступает, главное, чтоб она не выходила за предел гусеницы. Противоположный конец скрепки можна по-разному крепить, дело в том, что силикон гусеницы будет пружинить и толкать прутик вверх. Выравниваем хоть приблизительно гусеницу на горизонтальный уровень и… первое: можно делать сквозные отверстия и делать одну ось для двух сторон тем самым зафиксировав прут в двух точках, что предотвратит выгибание гусеницы, но у меня никогда точно не получалось на одном уровне это сделать, плюс в таком случае прут должен быть идеально ровным. Второе: на внутренней стороне корпуса напротив каждого прутика клеим кусочек пластмассы (он как правило берется из формы отливки), клеим чуть выше отверстия, чтоб под ним прошел противоположный прут и чтоб нужный прут немного сильнее давил на гусеницу, сравнивая силу противодействия. Крепим туда прут, лишнее от него срезаем, заливаем мести стыковки прута и пластмассы суперклеем, если отверстие было безжалостно сделано прямо в бортовой броне (например су, где по-другому никак, или просто это делается после сборки модели), замазываем его шпаклевкой. И так между каждым поддерживающим катком. Дело сделано.

если не лень таким заниматься

26. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    не ,конечо не лень на выходных попробую СПАСИБО!