Моя коллекция ....по городам (все фронтовые с паяными ушками) для полной коллекции не хватает "Киев" ,"Белград" ,"Одесса" ,"Севастополь" "Берлин" ..... буду собирать !!!! И конечно моя гордость! "Ушаков"
Нормальная подборка.Но не хватает самых редких медалей за города.А их к сожалению сейчас столько левых.....Ну и к Ушакову нужен Нахимов.Удачи вам!
Друзья ,есть большая просьба!Хочу купить оригинальную колодку с цепями на "Ушакова",если у кого есть, или видел ее, сообщите пожалуйста.
Медаль Ушакова - это мега зачёт! конечно ещё к ней нужна колодка с цепями... но она сама по себе стоит целой коллекции! Поздравляю! Вообще - вся Ваша коллекция отличная! Желаю Вам её пополнения и расширения! Удачи! (удача - в коллекционном деле очень нужна!)
думаю, что оригинальную колодку с оригинальными цепями найти абсолютно нереально. все предложения - это разного качества изготовления новодел. коллекции - пополнения, собирателю - удачи ))
если собирать по настоящему, то надо зайти на сайт мондвор.ру. прочитать там о разновидностях и потихоньку подбирать их. если "Берлин", то какое "ухо" у медали - паенное, округлое, сточенное, "лопатообразное"... и так далее. пусть будет не все и не сразу, зато появится системность, что в любом собирательстве -первооснова ))))) Удачи и пополнения собрания )))))))))