Коллекция шикарная ,а идея и исполнение со столиком оригинальна и поучительна. Удачи в пополнении коллекции.
По просьбам, фото некоторых пряг. Если будет интересно, выложу все. 1) пару полиции. Фельджандормерия и Полиция правопорядка.
Так же любимица, впрочем как и все мои пряги. РАД с клеймом и двойным клеймением хлястика( Производитель, и клеймо где проходил службу боец.
Пряга СС- копанная 1000%. Как и следующие три представленные!!! Ай как я их люблю и УВАЖАЮ!!! Копанная прягаR.S.& S. Поднята в этом году в Калужской обл. Такая копанина- безусловно редкость! Такой её достали о ополоснули( последнее фото)
Одна из ранних, и очень редких пряг Вермахта в мельхиоре(1936г.в.- пару месяцев) Поднята на территории Украины.
А эта копанная пряга- просто раритет, не побоюсь этого слова! Пряга в алюминии, с паянными алюминевыми воротами, с размером как у пряг на ПМВ 62/47,8мм. Переходной вариант из Веймара в Вермахт. Колличество выпущенных пряг???- ни кто не знает. В России извесно пока только 2 такие, вторая перед Вами. Поднята месяц назад в Кареллии. Моя прелесть!
Просто красивая пряга SA с солнечной сваст. в очень приятном состоянии. И цельноштампованная пряга SA/NSKK в матовом покрытии
Ну и хочу закончить демонстрацию прягой, без которой моя скромная(пока) коллекция была бы не полной. Тираж этой пряги всего около 30тыс. штук. Дорогая редкая штучка! Если Вы не против, буду выкладывать пряги по мере поступления. Спасибо за ожидание. С уважением к Форумчанам Кирилл.
Просто красивая пряга SA с солнечной сваст. в приятном сохране, и цельноштампованная прягаSA/NSKK в матовом покрытии.