Вот привел в нормальный вид мою колекцию, не надо смеяться над ее размером, я недавно чачил ее собирать...
В общем, коллекция очень даже кошерная, жаль, что после экспериментов с огневой очисткой гильзы её пополнение да и само существование под боооольшим вопросом...
Зер Гут, Эйнор!!! Подборка весьма неплохая! Особенно понравился "Подводник", я бы его отдельно от "штурмовика" оформил, хотя на вкус и цвет... А в остальном - Респект! P.S. Все-натурпродукт?
Да что там говорить камрады, все мы с подобного начинали. У меня например первая вещь была горшок гансов. Я уже делал фотки в разделе "Военная археология" топик назывался "Что отдала земля". Сейчас сфоткал цифровиком, фотки хорошие если что могу выложить.
А у меня ни одного гансовского горшка нет! К стати, вот так выглядела моя колекция до вчерашнего появления новеньких полочек.+ бонус гильза перед взрывом(предысторию читать в теме "Чистка веще в СВЕРХХЕРОВОМ сохране", это в Воен. архиологии.)
Einor ты не против если я в твоём топике выложу свои фотки. А там гляди и камрады подтянуться и получится что-то типа "Музей камрадов Рэйберта"?
Все конечно очень замечательно , а главное по полочкам разложено . Только вот новодел в коллекцию , да еще так оформлено (как раритет) Получается сувенир какой-то среди артефактов времен войны. ИМХО
Eto prawda !! Tolku s nowodela kogda eto ne to ..... Luchse odni gwozdi u menja budut za to rodnyje ...kopanyje U menja bolshyj respect k sowkowomu gorshku chem k podwodniku. A nachalo horosheje... Udachnogo wsem kopa!