Моя Борьба, Адольф Гитлер, 1941, А5, 784ст., в синем переплёте. Книга в идеальном коллекционном сохране! Это обычный, самый распространенный экземпляр этой книги в Германии. И кстати, официально эту книгу в Германии купить нельзя, так как она стоит в индексе запрещенных книг! Её даже нету в библиотеке в оригинальном содержании! С пересылкой в заказном письме из Германии опять = EUR 125,--. Великий Приказ, Победа на западе в 100 фотографиях, Верховное Главнокомандование Вермахта, 1941, 19х27cm, 94ст. С пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 80,--. Германия Пробуждается, Становление, Борьба и Победа НСДАП (Национал-Социалистической Немецкой Партии Рабочих), 1933, 24х32cm, 152ст. С пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 80,--. Вермахт, Пропагандистическое издательство, 1936, 26х33cm, 66ст. С пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 80,--. Немецкие Колонии, издание описывает и показывает цветные картинки из всех немецких колоний, 1936, 35x25cm, 72ст. С пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 70,--. Оплата по PayPal (+ 5% от суммы), Western Union, MoneyGram или перевод на мой банковский счет в Германии (+ EUR 5,-- моему банку). (Питер и Киев оплачивают моим знакомым на месте / +2% от суммы за банковский перевод.) Те, кто сомневается в моей порядочности, могут посмотреть мои отзывы на molotok.ru и на eBay.de http://www.molotok.ru/show_user.php?uid=8676602 http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?V...tab=AllFeedback Имею также другие вещи. Пишите на: alex.martynov@gmx.de
Великий Приказ, Победа на западе в 100 фотографиях, Верховное Главнокомандование Вермахта, 1941, 19х27cm, 94ст. С пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 80,--.
Германия Пробуждается, Становление, Борьба и Победа НСДАП (Национал-Социалистической Немецкой Партии Рабочих), 1933, 24х32cm, 152ст. С пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 80,--.
Вермахт, Пропагандистическое издательство, 1936, 26х33cm, 66ст. С пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 80,--.
Немецкие Колонии, издание описывает и показывает цветные картинки из всех немецких колоний, 1936, 35x25cm, 72ст. С пересылкой в заказном письме из Германии = EUR 70,--.