Гм... увидел тут рогач в "хламе" - свое уже стыдно выкладывать, но рискну - круглая штука - от фары? краска - темно-зеленая. Латунная трубка - выкинуть хотел но увидел отверстие, которое там было изначально - мне напомнило свисток ? Что за оно? С ув., Слай
Re: Хлам на определение Это как? Я ее если честно выкинуть хотел - она довольно короткая... Про обод для фары тоже думаю, но какой? Может можно определить по способу крепления - там 1 отверстие.. Клейм не увидел никаких.. С ув.!
Re: Хлам на определение Диаметрально противоположно отверстию для винта д.б. зацеп, который входил в прорезь корпуса фары...
Re: Хлам на определение Интересно, не думал! Если можно - какую-то ссылку, был бы благодарен. Для моцика наверное, судя по длинне? С немецких позиций, значит искать клейма надо.
Re: Хлам на определение Не, че нибудь легкое не моктык, у немцев вот такие http://reibert.info/forum/showthread.php?t=186462
Re: Хлам на определение Хм, сопутка - настрел МП и маузер, трубка-"свисток". Обод от фары найден немного в стороне. По советам сопутки не было совсем, все-таки склоняюсь к немцам - надо будет в лимонку, может клейма вылезут. Интересно на какую технику. С ув.!
Re: Хлам на определение Какой такой моцик?Кусок цепи противоскольжения применялся на множестве вражеской техники...
Re: Хлам на определение У меня "радикал" на работе залочен - не могу увидеть фото(((, если можно-ссылку, буду благодарен! По "свистку" и фаре нет вариантов, камерады?
Еще несколько неидентифицированных железяк: 1)Крышка с дырками- латунь по-моему, думал может от дымовухи какой? 2)круглая хрень с горизонтальными отверстиями - в темно-зеленой краске, 3)длинная железка с отверстиями на концах - в юности тоже была в темно-зеленом цвете. 4)"Кожух" - отверстие посередине не сквозное - там 3 "выпуклости" с перегородками. 5)"коробочка" - от какой-то радиоаппаратуры? 6) "штука" - обратка имхо в цветняке, по центру - "Х" с отверстием посередине, фабричное пр-во. 7)"Труба" - внутри по-моему тоже вставка трубки латунной, будет понятно после лимонки. Сопутка - настрел маузер и мося. Заранее благодарен за определение! С уважением!
на третьей фотке справа, вертикально стоит такая штука цилиндрическая - это от амортизатора мотоцикла ИЖ-49 . 10000%.
СВТ - положил для масштаба На 3-ей фотке от амортизатора - Вы имеете ввиду слева цилиндрическую "трубу"? С ув.!
Диаметры не помню, на вид - оч похоже! Снаружи сталюка - внутри латунь? Камерады! Не стесняемся, определяем остальное С ув.!
Отлично, хрень от амортизатора - отправляется на свалку) Жду мнений относительно остального, после выходных думаю добавиться новая партия))) С уважением, и хороших находок!
зачем на свалку??? продай. до полтинника можно взять. ИЖ-49 - это копия немецкого DKW и денег стоит. Вот это я на своём ИЖ-49.
Красавчик Я думал - современное УГ, а Вы говорите - 50 грн, только вот где найти того кому оно надо? Ув. седой копач! Объясните - что оно такое - "выварка"? С ув., и всем - хороших выходных!