Ну собственно две с половиной главы пока написано)) Как всегда не редактировано) Ну в общем вы понимаете о чем я) Глава 1 "1" http://antip-glymov.livejournal.com/1010508.html Глава 2 "5" antip-glymov.livejournal.com/1011592.html Глава 2.5 " 5+2" antip-glymov.livejournal.com/1012106.html Ну собственно читаем, ругаем.
ваня специально для ленивіх antip-glymov.livejournal.com/1011592.html antip-glymov.livejournal.com/1012106.html
все персонажи вімішленніе))) И если вам показалось что я пишу про когото конкретного- это лично ваши домыслы)))
Извини, камрад, но откровенно: писать книги - это не твоё. Все мы в молодости пробывали писать стихи, а в зрелом возрасте - пробуем писать книги (я, кстати, тоже пытался), но, увы, не всем дано это делать талантливо. По сути. Про орфографию и пунктуацию молчу, некоторые предложения перечитывал по два-три раза. Стиль написания: разговорная речь с претензией на художественную литературу. Нет лоска в изложении, в голове дискомфорт от восприятия текста, трудно вообще понять жанр произведения. "Коп - обосрался - труп". При чём детально, с аллегориями и эпитетами описан процесс дефикации, а про факт смерти - сухо и коротко. Что хочет автор - развеселить читателя или внести долю драматизма? Маты иногда не в тему. Предложение:"Через сутки , сообщили чтоб мы забирали тело с Оранжерейной." Кто это - мы? От какого лица автор ведёт повествование? Короче, косяков до фига, текст подлежит очень сильному редактированию. От себя. Камрад, с уважением, но если у тебя в задумке нет сильнее сюжета, нежели у Андрея Круза "Эпоха мёртвых", то не стоит и браться. Станешь очередной Дашковой или Марининой. Разве, что так: писать для чувства собственного удовлетворения... И ещё раз повторюсь: сам пробывал писать. Не так это оказалось просто. Начал искать того, кто воплотит замысел в жизнь правильным литературным языком, усилит некоторые моменты, ненужное - уберёт, на важном - сделает акцент. Не так это всё просто...
По мне так неплохо... Ведь автор сразу предупредил, что не корректированное произведение. И Я думаю, что на лавры Стивена Кинга Он не претендует.
неплохо.... вот только смотрю по Стране Тема ЗОМБИ преобретает массовый характер.... )) видел людей которые реально верят в пришествие зомби и запасаются реальными боеприпасами к своим гладкостволам... а если переклинит такого.?!
Ну, раз так, Игорь, я обязательно ознакомлюсь с твоим произведением, но только после редактирования! П.С. А за "Эпоху..." - это ты зря. Все три части прочитал? (Имею ввиду, те события, что в России). Очень сильное произведение. Наверное, разные у нас вкусы...
спасибо за понимание)) Эпоху и землю лишних и я еду домой все прочитал. Точнее прослушал. Все бы не плохо но уж очень герой там чакноррис. В кого ни плюнь - все спецы, куда ни ткни везде стволы. У нас в реале к сожалению вообще не так. Первая часть еще ничего дальше уж надумано все очень. В начале профанател но потом както погасло. Меня больше Аль-Атоми прет " Мародер". Думаю ты понимаешь о чем я)
А не пробовал совместно с Дедом Хасаном писать? Есть общие точки соприкосновения - горы, обосрался и т.д.. Завернуть сюжет, шоб окончательно уже доставило.
я не знаю кто это. Шо вы к сранию привязались то? Пингвиний тоже небось только первую главу прочитал?
Не надо...Все главы что скинул то и прочитал. Больше не буду, пока все не допишешь. Очень даже и нормальненько написано, мне понравилось... Теперь пошел процесс мучительного ожидания продолжения. А про сранье, так это ты зря - это ж наше все
Стас, соглашусь с твоими замечаниями. В то же время, не стоит забывать, что наш форум не литературный, и ожидать от человека талантов Толстого не совсем правильно .
Мне понравилось! жду продолжения! Местами высокохудожественно и даже более того... Может я стал чересчур сентиментален ... но вот на этом месте ... моё сердце дрогнуло ... чуть не расплакался! (А я на работе - мне нельзя плакать!) "Когда приехали медики , они долго не могли обьяснить как называется нечто когда-то бывшее парнем , с простреленной теперь, большой головой с рыжеватой шевелюрой и тонкой как у гуся шеей." (про шею - того - цепляет...)
)) спасибо за мнения) На вкус и цвет как говорится) но лично я пытался как то в трезвом уме после просмотра Даун-Хауса перечитать Достоевского Идиот. Хватило на 10 страниц. Можете меня считать альтернативно одаренным) Да и у Толстого в принципе тоже на любителя творчество. )) В общем как можем так и ваяем не претендуя)