Не нашел достойной темы для своей находки как для курилки! Я никогда не копал зимой... А тут 07.12. приехал к матери домой! Ну, и зашел к однокласснику домой.. Он попросил проверить его хлев, а там... Два бутля самогона! Накрыли их консервными аллюминевими коробками - видимо из какой-то кильки.. вот и мой евро айс их и поймал.... Пили мы два дня..- тяжело счас!!!!! Самогон еще тот...- ну, очень долго обьяснять! А у кого было похожая ситуация???!!! Вот фото 20 литров!
За два дня 20 литров..! С таким копом надо срочно завязывать...хотя,если здоровье и силы позволяют,то.....
щось слабувато якось. оно дядько Вітер колись сім пляшечок знайшов, а кожна літрів на 5, десь так бо особисто не міряв. так ото дійсно знахідка. одне правда погано, каже за час що горілка у землі була видихалась і градус впав.
Вообще из другой темы - така побрехенька - нанял дачник перепахать огород трактором. трактор заехал встал и гуде. Трактористы калымщики загадочным образом исчезли. прошли сутки - трактор стоит, трактористов нет. начали беспокоиться в колхозе. После выснилось они полугом вывернули изземли пятиведерный бидон самогонки и бросив колхозный трактор ушли в запой. К слову самогон не есть коньяк и в зависимости от способа выработки с истечением времени чисто химически может превращаться в каку для печени и почек.
гдет была похожая тема пару лет назад, Я еще камрада просил на дегустацыю литру. Вот тож думаю поехать, тетка тож в огороде 5 литров закопала, в кмкости нержавейке. P.s примета такая есть, что найдеш мд то и лезть потом будет, вот Вам водочные пробки обеспечены
Году так в 90-м (когда купюры по 50 и 100 обменивал Павлов сцука) подходит ко мне дальний родственник и спрашивает типа ты вечером что делаешь. Я говорю - свободен. Он - возьмешь лопату и как стемнеет подтянешься ко мне домой. МД тогда и в помине не было. Прихожу - идем к нему на огород и как в Острове сокровищ - на север от сухого дерева 5 шагов - копай аккуратно - поднимаем банку 3-х литровую с сотенными купюрами. Таких банок выкопали штук 5. Потом (через года 2) проговорился что он эти сотенки на бакинские поменял. На мой вопрос - закопал там же - ехидно ухмыльнулся........
Ну не знаю - ему тогда уже было под 70. кроме того любил он попонтоваться - не царское это дело в земле ковыряться. В свое время при дОлжностях был...
для подстраховки мало ли что, да и родственик дальний, свои близкие то и прикопать моглиб. А ночью на кладбище не так страшен мужык с лопатой как маленькая девочка в платячке с бантиком, вернее родственик алчный
не-а, водяра хороша... на стол розлил горела до тех пор, пока не выгорела без остатка.. есть еще видео с коп...! Герметизация была практична, - капроновая крышка само-собой..сверху алюминевая банка паяная не то смазкой не то пластилином, понять уже трудно..!
Не моя тема. Сто раз убеждался - бабки как приходят - так и уходят. Да и тому челу счастья они не принесли. А по поводу вкусовых качеств самогона скажу: в 2005 году пробовал казенку 1986 года разлива - ВЕЩЬ!!!
Присоединюсь.Попросила бабулька-соседка кран поменять и в благодарность дала бутылку "Старки"1976 года выпуска.Мягче непил не чего.Хенеси-прячется.
Таки да! Для меня хороший СЭМ - лучше всяких хэнэсэ. Главное что-бы в умммеренных коликчествах. А то вот камраду счастье подвалило в виде 2-х бутлей и теперь головняк - как это употребить без последствий для здоровья и что-бы на все праздники фатило. ПРОБЛЕМА!!!