Кухонная утварь. Лопатка (по фото не ясно - может совок), штопор, кусачки для раскалывания рафинада. Назначение предметов, похожих на "козла" - не известно. Может толкушки?
Это честно говоря мне понятно,но все равно,спасибо всем.Более всего интересуют "козлы",у одного есть клеймо.И похоже что был покрыт серебром.Имхо. Лопатка также странная,толщина ее 1см и вес грамм 300,нержавейка.
Щипцы для сахара скорее всего после война, а может и до. Помню, такие были у моей бабушки в 80-х годах. Были довольно распространены в то время. После войны сахар был кусковой пресованный в больших кусках (долго растворялся в воде), его кололи на мелкие кусочки и пили чай в прикуску. Потом сахар был рафинад - кусочки поменьше, его тоже кололи, но уже не так, он сам в воде растворялся хорошо. А потом появился сахар-песок. Так щипцы за ненадобностью постепенно вышли из обихода. По клейму не скажу.
Подставка под столовые приборы изготавливалась обычно из того-же материала,что и сами приборы.В данном случае мельхиор или нейзильбер.Покрывались серебром,во-первых для красоты,во-вторых чтобы убрать металлический привкус сплавов.
"Лопатка"- это приспособа для отбивания мяса (стейков)ИМХО. Видел очень похожую в ресторане на кухне.